Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гильермо дель Торо присматривается к Франкенштейну

  • Гильермо дель Торо присматривается к Франкенштейну
  • Смотрите также:

Председатель правления Universal Донна Лэнгли несколько раз предлагала мне возглавить работу над новой версией Франкенштейна, — отметил режиссер. — Прежде я отвечал ей отказом. Если и браться за реализацию этого проекта, то нужно подойти к делу со всей серьезностью. Я хотел бы полностью погрузился в работу года на три, отложив в сторону все остальные дела. Франкенштейн, или Современный Прометей Мэри Шелли — моя самая любимая книга.
В настоящий момент дель Торо занят подготовкой к съемкам сиквела Тихоокеанского рубежа, намереваясь также реализовать в начале следующего года малобюджетный секретный проект. Как сообщалось ранее, новая киновселенная Universal начнет отсчитывать свои дни с 22 апреля 2016 года, когда на экраны выйдет перезагрузка Мумии. Курировать новые проекты студии будут Алекс Куртцман и Крис Морган.
Мы были бы рады, если бы Гильермо возглавил работу над Франкенштейном, — отметил Куртцман. — Я большой поклонник его творчества. Для меня было бы честью поработать с дель Торо над созданием новой киновселенной Universal.
Быть может, согласие Гильермо на предложение руководства Universal поможет экранизации Хребтов безумия получить зеленый свет?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Гильермо дель Торо присматривается к Франкенштейну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.