Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роза Сябитова променяла море на коррекцию ягодиц

  • Роза Сябитова променяла море на коррекцию ягодиц
  • Смотрите также:

Воспользовавшись летним отпуском, знаменитая телесваха обратилась в клинику красоты, чтобы, наконец, осуществить  мечту – нарастить «нижние 90».  «Я хотела увеличить попу еще два года назад, но сейчас, когда есть возможность провести процедуру без вживления имплантатов, глупо отказываться», - сообщила 52-летняя бизнеследи в социальной сети.  

Роза Сябитова

  Увеличение ягодиц станет для Розы Сябитовой четвертой пластической операцией. Обо всех своих манипуляциях над лицом и фигурой знаменитость говорит смело, считая, что ничего стыдного в этом нет. «Создавая хороший «фасад», вы обеспечиваете себе высокую конкурентоспособность», - заявила она, призвав одиноких женщин, ищущих семейного счастья, больше времени уделять внешнему виду.

Телесваха не скрывает, что у ее роскошной груди искусственное происхождение. «Я делала бюст в 2012 году и до сих пор в восторге – операция избавила меня от давних комплексов», - объяснила Сябитова.  

Роза Сябитова

 
Убрать мешки под глазами ей помогла блефаропластика, а вот липосакцией соведущая передачи «Давай поженимся» осталась недовольна. «Я вернула себе плоский живот через 23 года после родов, но это была самая никчемная и бесполезная операция», - признавалась она.

Неудачный опыт не остановил Сябитову в стремлении к совершенству. Телесваха даже решила обойтись этим летом без южного отдыха – наверстать упущенное она собирается уже с новыми формами. «Пока кто-то нежится на море или наслаждается впечатлениями от экзотических стран, я в свой отпуск создаю фигуру античной богини», - гордо заявила она.

Бизнеследи призналась, что процедура, через которую ей придется пройти, весьма болезненная. «Сначала отсекается все лишнее, потом вводят в проблемные зоны растворяющий жир липолитик, после чего уже моделируют ягодицы», - объяснила звезда «Первого» канала.

По ее словам, благодаря этой процедуре у нее скоро будет «бразильская попка». «Я это делаю не для кого-то, а ради себя. Мое сердце свободно, но мужчину я не ищу, так как пора обеспечивать детям достойное будущее, а себе – безбедную старость, так что надо работать, работать и еще раз работать», - поделилась Роза Сябитова в одном из недавних интервью. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роза Сябитова променяла море на коррекцию ягодиц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.