Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Канье Уэст на обложке журнала GQ.

  • Канье Уэст на обложке журнала GQ.
  • Смотрите также:

Этот год стал удивительным для рэпера Канье Уэста, во-первых потому что он женился на девушке своей мечты Ким Кардашьян, а во-вторых потому что его мировое турне удалось на славу. В связи с этим редакция журнала GQ пригласила музыканта стать героем августовского выпуска. Кроме фотосессии в журнале появится и интервью с Уэстом, в котором он сравнивает себя с рыбой, о своих друзьях Джей Зи и Бейонсе, и о браке с Ким Кардашьян.

Автором фотосессии стал Патрик Демаршелье. На снимках мы видим Канье в одежде от Calvin Klein, Balmain, Timberland and Michael Kors.

О сравнении себя с рыбой

«Я могу назвать себя иглобрюхой рыбой. Я не акула. Сравнение себя с рыбой – хороший пример того, как я поражаю голову. Я не выхожу из дома в готовности напасть на папарацци. Но я защищаю свою семью, если папарацци подходят слишком близком к нам или нашему дому. Я раздражаюсь, когда они кричат что-то негативное или провоцирующее. Люди меня могут представлять как акулу или какого-то хищника, но это совсем не я. Я не люблю и не хочу никого обижать. Я хочу защищать людей, хочу им помогать».

Об обвинении таблоидами Джей Зи и Бейонсе в том, что они не явились на свадьбу Канье и Ким

«Я даже не хочу об этом говорить. Это вообще не имеет для меня никакого значения. Самый важный человек на свадьбе для меня была Ким. Я боролся за нее в течении семи лет. У нас было много гостей, которым не составило труда прилететь с разных частей планеты на наш праздник. Я был тронут, что они оставили свои дела и посетили нашу свадьбу».

О браке с Ким Кардашьян

«Я чувствую себя сильнее, когда рядом есть Ким. Мы команда. Я теперь не один в этом мире, у меня есть поддержка».

О том, чему он научился от Ким

«Когда мы с Ким вместе, мы очень сильные. И речь тут идет не о том, что он популярная звезда реалити-шоу, а я популярный рэпер. Когда мы вместе, мы становимся собой настоящими. Я научился принимать советы Ким, больше чем от остальных людей. она помогла мне понять, что нужно, чтобы быть победителем по жизни».

 

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаНаоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку VogueПервые официальные фото со свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Канье Уэст на обложке журнала GQ.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.