Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поп-певицу арестовали после пьяного дебоша

  • Поп-певицу арестовали после пьяного дебоша
  • Смотрите также:

Экс-участницу известного женского коллектива Destiny's Child, 33-летнюю Фарру Франклин арестовали за пьяный дебош. Инцидент случился на пляже, расположенном в Южной Каролине.
 
По утверждению очевидцев, бывшая поп-дива неадекватно себя вела.

Большое количество сегодняшних знаменитостей американского шоу-бизнеса являются выходцами из Destiny's Child. В частности, первым успехом на сцене Destiny's Child обязаны Бейонсе, Мишель Уильямс и Келли Роуленд. Стоит отметить, что Фарра недолго пробыла в коллективе – всего около пяти месяцев. Она ушла из него, заявив, что у нее есть «многочисленные личные причины и некоторые негативные чувства». А вот продюсеры группы намекнули, что девушка покинула коллектив из-за постоянных прогулов и халатному отношению к обязанностям.
 
В течение последних нескольких лет Франклин не раз попадала в поле зрения правоохранительных органов. На этот раз экс-исполнительница Destiny's Child провела целую ночь в тюрьме, информирует USA Today. После того, как девушка протрезвела и пришла в себя, она выплатила полиции 280 долларов и отправилась домой, информируют «Дни.Ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Поп-певицу арестовали после пьяного дебоша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.