Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ещё три футболиста покинули харьковский Металлист

  • Ещё три футболиста покинули харьковский Металлист
  • Смотрите также:

Аргентинские футболисты харьковского «Металлиста» — полузащитники Алехандро Гомес и Хосе Соса, а также нападающий Джонатан Кристальдо — приняли решение вернуться домой из-за военных действий на Украине. Об этом сообщаетИТАР-ИТАСС.

«Нет смысла оставаться в стране, в которой мы не чувствуем себя спокойно. Мы будем оставаться в Аргентине до тех пор, пока ситуация не будет урегулирована, либо наши контракты с клубом не будут расторгнуты», — заявил Гомес.

По его словам, катастрофа с «Боингом» стала последней каплей, переполнившей чашу терпения футболистов. «У меня есть жена и маленький сын, я не могу подвергать опасности их жизни. Я несу ответственность за свою семью», — подчеркнул аргентинец.

Футболисты рассчитывают на понимание со стороны руководства «Металлиста», а также надеются, что клуб не станет их удерживать в составе и примет решение об их продаже в другие команды. На данный момент все три игрока уже прибыли в Буэнос-Айрес.

Ранее по аналогичной причине на Украину отказался возвращаться аргентинский полузащитник «Металлиста» Себастьян Бланко. Позднее клуб сделал заявление, в котором потребовал от игрока неукоснительного соблюдения контракта.

Текучка игроков наблюдается и в донецком «Шахтере». В середине июля шесть легионеров самовольно решили покинуть расположение команды после товарищеского матча с «Лионом» во Франции. Футболисты, в числе которых бразильцы Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Исмаили и аргентинец Факундо Феррейра, заявили, что ищут возможности не покидать клуб, но опасаются возвращаться на Украину


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Ещё три футболиста покинули харьковский Металлист


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.