Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самую дешевую квартиру в Москве в июле можно снять за 15 тыс руб в месяц

  • Самую дешевую квартиру в Москве в июле можно снять за 15 тыс руб в месяц
  • Смотрите также:

Это 1-комнатная квартира. Жилье предлагается с ремонтом от застройщика, без мебели, при условии предоплаты за год, - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также отмечается, что второе место среди бюджетных вариантов заняла 1-комнатная квартира на 12-м этаже 16-этажного дома, расположенная в 5 минутах ходьбы от станции метро Алма-Атинская. Она предлагается со всей мебелью и бытовой техникой за 18 тысяч рублей, срок аренды - 2 месяца.

 

На третьем месте - 1-комнатная квартира в 10 минутах ходьбы от станции метро Кантемировская, находящаяся на 3-м этаже кирпичной пятиэтажки. Квартира сдается за 20 тысяч рублей со всей мебелью и необходимой бытовой техникой, цена действительна до конца сентября, добавляется в сообщении.

 

Четвертую позицию занимает 1-комнатная квартира после косметического ремонта со всей необходимой мебелью за 22 тысяч рублей. Она расположена в 10 минутах езды на транспорте доступности от станции метро Юго-Западная в районе Ново-Переделкино. На пятом месте - квартира за 23 тысячи рублей в 5 минутах езды от станции метро Бульвар Рокоссовского, расположенная на 5-м этаже пятиэтажки рядом с парком Лосиный остров. Квартира полностью меблирована, говорится в сообщении.

 

Замыкает десятку рейтинга самых дешевых квартир, предлагаемых в аренду, однушка за 29 тысяч рублей, расположенная на 3-м этаже 4-этажного дома в 5 минутах ходьбы от станции метро Цветной бульвар. Она предлагается с наборной мебелью. Срок сдачи - 3 месяца, отмечается в пресс-релизе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Самую дешевую квартиру в Москве в июле можно снять за 15 тыс руб в месяц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.