Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Еврокар» приступил к сборке новых версий Skoda Octavia

  • «Еврокар» приступил к сборке новых версий Skoda Octavia
  • Смотрите также:

На конвейере завода «Еврокар» появилась бюджетная версия Skoda Octavia с двигателем 1,6 MPI и «заряженная» Octavia RS. Церемонию запуска производства посетило руководство предприятия и областной госадминистрации, а также представители компании Skoda, которые подписали протокол на серийное производство двух новых модификаций.
Самая доступная Skoda Octavia оснащена 16-клапанным двигателем 1,6 MPI мощностью 110 л.с. В паре с мотором будет доступна пятиступенчатая «механика», либо «классический» автомат с шестью передачами.
Skoda Octavia RS - самая быстрая модель в истории чешкой компании, комплектуется 2-литровым 220-сильным турбомотором, с которым автомобиль ускоряется до первой сотни за 6,8 секунды. Максимальная скорость такой «Октавии» достигает 243 км/ч.

 «Сегодня ключевым вызовом для Украины является не только целостность страны, но и создание условий для дальнейшего развития», - отметил Олег Боярин, председатель Наблюдательного Совета ЗАО «Еврокар».
«Своими действиями мы дарим государству оптимизм, хотим показать, что можно и в тяжелых условиях работать и добиваться успеха», - добавил Владимир Панов, член Наблюдательного совета ЗАО «Еврокар»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку «Еврокар» приступил к сборке новых версий Skoda Octavia


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.