Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Распалась одна из самых красивых российских спортивных пар

  • Распалась одна из самых красивых российских спортивных пар
  • Смотрите также:

Трехкратный чемпион мира, хоккеист Александра Овечкин и бронзовый призер Олимпиады 2012 по теннису Мария Кириленко больше не вместе. «Мною принято решение о расторжении помолвки. Причин много, но не хотелось бы вдаваться в подробности», - говорится в официальном заявлении 27-летней спортсменки.  

Овечкин и Кириленко

  Мария Кириленко и Александр Овечкин познакомились летом 2011 года на свадьбе друзей. Форварда «Вашингтон Кэпиталз» на торжество позвал жених, хоккеист Максим Афиногенов, а 12-кратную победительницу турниров Женской теннисной ассоциации пригласила невеста, Елена Дементьева.

Знаменитые российские спортсмены быстро нашли общий язык и с того дня старались как можно больше времени проводить друг с другом. «В Маше мне нравится все. Мы разговариваем, смеемся и просто молчим, но нам всегда комфортно, и я каждый раз возвращаюсь домой с удовольствием», - делился эмоциями ловелас, разбивший сердце не одной представительницы российского шоу-бизнеса.
В 2012 году хоккеист и теннисистка решили узаконить свои отношения. Они обменялись кольцами, запланировав свадьбу в 2014-м, но после неудачного выступления нашей сборной на Олимпиаде в Сочи в СМИ появилась информация, что капитан российской команды отложил торжество до следующего года.

Видимо, неудачи в карьере напрямую отразились на личной жизни спортсменов. «Наши отношения завершены. В данный момент я, как и Саша, тоже сосредоточена на подготовке к ближайшим турнирам», - заявила Мария Кириленко, пропустившая начало сезона из-за травмы колена.

Журналистам пока не удалось получить комментарии от форварда «Вашингтон Кэпиталз», однако на свежих фото, размещенных на странице Овечкина в социальной сети, в его объятиях новая девушка. Ею оказалась одна из самых эффектных спортсменок Игр в Лондоне, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Каролина Севастьянова. Роскошная брюнетка моложе Александра на 9 лет – ей всего 19.   Для справки:
Александру Овечкину приписывали романы с певицами Жанной Фриске и Ксенией Новиковой, экс-супругой Владимира Преснякова модельером Еленой Ленской, фотомоделью Викторией Лопыревой и американской поп-звездой Ферджи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСАНДРА ОВЕЧКИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Распалась одна из самых красивых российских спортивных пар


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.