Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Французский президент хочет жениться в день 60-летия

  • Французский президент хочет жениться в день 60-летия
  • Смотрите также:

По данным французской прессы, президент страны Франсуа Олланд, который 12 августа готовится отпраздновать свой 60-летний юбилей, в тот же день собирается узаконить свои отношения со своей пассией - 42-летней актрисой и продюсером Жюли Гайе.

Руководство Социалистической партии, которую возглавляет Олланд, ранее уже неоднократно просили об этом своего лидера. По мнению членов партии, лишь так можно сделать имидж страны более стабильным и респектабельным в глазах граждан. После того, как полгода назад Олланд расстался с Валери Триервейлер, его личная жизнь окружена тайной, отбрасывая тень на его моральный облик.

Немаловажно, что разрыв с Валери Триервейлер, с которой Олланд прожил 7 лет, произошел при скандальных обстоятельствах - о его тайной связи с Гайе узнали журналисты, сразу же опубликовав обличительные статьи и фото. Триервейлер в результате оказалась в больнице, а некоторое время спустя Олланд официально заявил, что расстается со своей бывшей супругой. Их отношения с Валери Триервейлер не были закреплены браком, в прессе ее называли «фактической» женой президента.

Возможно, как отмечается в ряде французских изданий, решение о скорой свадьбе могло принято и под нажимом Жюли Гайе - ранее актриса уже не раз признавалась, что ей тяжело знать о том, что Олланд продолжает скрывать их романтические отношения, и она является лишь любовницей президента.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Французский президент хочет жениться в день 60-летия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.