Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Израильтяне атаковали жилое здание в секторе Газа: погибли 11 палестинцев, в том числе 4 ребенка

  • Израильтяне атаковали жилое здание в секторе Газа: погибли 11 палестинцев, в том числе 4 ребенка
  • Смотрите также:

В результате очередной атаки израильской авиации, в секторе Газа погибло 11 палестинских жителей.

По данным РИА Новости, снаряд попал в многоэтажное жилое здание.

К настоящему времени уже известно, что кроме жильцов высотного здания жертвами ЧП стали прохожие, случайно оказавшиеся рядом с домом - на них рухнули фрагменты обрушившихся конструкций. В числе погибших - по меньшей мере четыре ребенка, которым было от от четырех до 12 лет, как стало известно от официального представителя местного Минздрава Ашрафа аль-Кидры.

Общее число жертв среди жителей палестинского анклава за время последней израильской военной операции, по данным мировых СМИ, уже превысило 600 человек. На протяжении минувшего понедельника, 21 июля, израильтяне продолжали бомбардировать территорию сектора Газа, где также действуют сухопутные войска еврейского государства. За последние сутки жертвами военных действий стали свыше 80 человек.

Растут и потери среди израильтян - с начала операции, целью который является нейтрализация боевиков ХАМАС, уже было убито 27 человек, в числе которых 25 военнослужащих. Двое гражданских лиц были убиты во время артобстрела территории Израиля со стороны сектора Газа.

Напомним, лидер Лиги арабских государств (ЛАГ) вновь обратился к руководству ХАМАС с призывом принять предложение, ранее выдвинутое Египтом и подразумевающее немедленное и двухстроннее прекращение огня в регионе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Израильтяне атаковали жилое здание в секторе Газа: погибли 11 палестинцев, в том числе 4 ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.