Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эрин Хизертон для Ocean Drive: “Я не идеальна”

  • Эрин Хизертон для Ocean Drive: “Я не идеальна”
  • Смотрите также:

Героиней нового номера издания Ocean Drive стала одна из красивейших моделей Victoria’s Secret Эрин Хизертон. После съёмки на одном из пляжей Майами красавица рассказала о карьере модели, самооценке и о том, как девушке живётся при росте 180 сантиметров.

Как оказалось, что пляжи Майами занимают особенное место в жизни девушки. Эрин рассказала, что когда была подростком, то приехала на отдых в Майами с подругой и её мамой. И когда в один из прекрасных солнечных дней (других там и не предвидится) они прогуливались по Южному Пляжу, их встретил рекрутер модельного агентства.
«Он просто выскочил из такси и спросил меня, какое модельное агентство я представляю и был удивлён, когда я сказала, что не являюсь моделью Abercrombie & Fitch. Мне также было неудобно перед подругой, весьма красивой девушкой, что он не пригласил в модели и её.
Мы оставались на связи какое-то время, и когда я была в старших классах, мы с мамой отправились в Нью-Йорк. Когда я заключила первый контракт, мама отправилась домой в Иллинойс. Мне на тот момент было семнадцать лет.
Я была так счастлива оказаться там. Свободная, предоставленная сама себе. Я была в восторге от города, часто гуляла сама. В Нью-Йорке кажется, что все люди заняты своим делом, каждый сам по себе. За последующие несколько лет я очень повзрослела внутренне, и опыт, который я обрела в те годы, просто сформировал меня, как личность».


Несмотря на то, что девушку по праву считают одной из самых красивых моделей Victoria’s Secret, сама себя красивой она не считает: «Я далеко не идеальна и никогда не уделяла своей внешности много времени, я просто родилась такой. Также я не зациклена на успехе, и если мне не дают работу, я не расстраиваюсь и не чувствую, что меня отвергли, потому что моя значимость не состоит в моей модельной карьере.


Моя работа – как актёрская игра. Бывают хорошие и плохие снимки, по-всякому бывает. Я считаю себя хорошим человеком, но не потому что я успешная модель. Подумайте о пятерых людях, которых вы уважаете или какие вам дороги больше всех, и вы вряд ли будете думать о том, как они получаются на фото».
На вопрос журналиста издания каково это быть такой высокой, Эрин рассказала: «Я всегда была выше остальных, потому занималась спортом. В пятнадцать лет я уже была 180 сантиметров. Я росла сорванцом и у меня было много друзей мальчишек, но в старших классах у меня не было отношений с мальчиками».


Эрин работает с самыми красивыми людьми планеты, но себя она к особенной касте людей не относит:
«С самого начала моей карьеры я сотрудничала с самыми красивыми людьми. Но после пятиминутной беседы с ними, я уже не считала их такими. Когда ты ежедневно встречаешб красивых людей, начинаешь понимать, что по настоящему красиво, что по настоящему имеет значение. Но надо сказать, что я всегда была при своём мнении, может, потому я больше одиночка, чем человек компании».


Напомним, что Эрин была одной из девушек голливудского актёра Леонардо ДиКаприо, с которым они встречались с 2011 по 2012 годы.

Келлан Луц станет новым лицом и телом Calvin KleinМиранда Керр вышла в свет после родовОливье Мартинес для Ocean DriveПи Дидди (P Diddy) обручилсяЦирк, цветы и опасные ангелы на шоу Victoria’s Secret 2012Сиара рассказала, как назвала сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эрин Хизертон для Ocean Drive: “Я не идеальна”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.