Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы взяли в плен гражданина Швеции

  • Ополченцы взяли в плен гражданина Швеции
  • Смотрите также:

Представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко сообщил, что ополченцы под Луганском взяли в плен гражданина Швеции.
 
По словам Лысенко, ополченцы взяли в плен шведского подданного на одном из блокпостов около Перевальска в Луганской области.

Инцидент произошел в воскресенье, 20 июля. По сообщениям украинских военных, житель Швеции содержится в Горловке под охраной.
 
Командир ополченцев Горловки Игорь Безлер подтвердил сообщения о шведском заложнике. По его словам, сторонниками самопровозглашенной Луганской народной республики 20 июля был задержан мужчина с документами на имя Нильсена 1950 года рождения.
 
Задержанный, по словам Безлера, сообщил о себе, что направлялся в село Попасная к своей женщине. В настоящее время информация о том, является ли задержанный военным, проверяется. Командир ополчения Горловки пояснил, что есть сообщения о том, что в штате Нацгвардии Украины есть несколько снайперов из Швеции.
 
Ранее Андрей Лысенко заявил, что в плену у ополченцев находятся 396 человек, в том числе журналисты, политики, адвокат и судья. В свою очередь представители ополчения заявили, что в плену у украинских силовиков находятся, по меньшей мере, 400 бойцов самообороны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы взяли в плен гражданина Швеции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.