Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сегодня в Донецке погибли 5 мирных жителей, идут бои

  • Сегодня в Донецке погибли 5 мирных жителей, идут бои
  • Смотрите также:

Обстановка в Донецке остается крайне напряженной. Как сообщили в горсовете, боевые действия продолжаются в квадрате Красноармейское шоссе - ул. Стратонавтов - ул. Артемовская.

«По официальным данным сегодня, 21 июля в результате боевых действий погибло 5 мирных жителей, 12 получили ранения различной степени тяжести», - заявили в мэрии.

Также со стороны завода «Точмаш» поднимается столб черного дыма. По предварительной информации горит цех завода. Однако, чиновники заявляют, что пожарные расчеты не могут подъехать на место и приступить к ликвидации пожара. А для безопасности местных жителей, власти изменили маршруты городского транспорта.

«Движение общественного транспорта в сторону железнодорожного вокзала ограничено. Трамваи по маршруту №1 следуют до улицы Экономической, два коммунальных автобуса по маршруту №2 - до Шахтерской площади. Троллейбусы по маршруту №2 осуществляют движение по следующей схеме: ДМЗ - библиотека имени Крупской - бульвар Шевченко - Автомагазин», - рассказали в горсовете.

В связи с нестабильной обстановкой в районе железнодорожного вокзала Донецк все пассажирские поезда формирования Донецкой железной дороги, которые следуют от станции Мариуполь, с сегодняшнего дня делают дополнительные остановки по станциям Мандрыкино и Рутченково. При невозможности добраться к центральному железнодорожному вокзалу, пассажиры с билетами от станции Донецк могут осуществлять посадку по этим станциям.

По заявлениям чиновников Октябрьский остается без электричества. Аварийные бригады не могут начать ремонт из-за неспокойной ситуации. Кроме того, в результате сегодняшних боевых действий повреждено еще 3 подстанции в Куйбышевском районе. Электроснабжение отсутствует у жителей улицы Словацкая.

Напомним, что с раннего утра в городе ведутся активные боевые действия. В Донецке горит завод - город окутал черный дым. Из-за попадания снаряда загорелся завод Точмаш.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Сегодня в Донецке погибли 5 мирных жителей, идут бои


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.