Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Лопырева не может остановиться с пластикой губ

  • Виктория Лопырева не может остановиться с пластикой губ
  • Смотрите также:

Новость о том, что роскошная красотка, над внешностью которой уже и так достойно поработали специалисты, не смогла остановиться, и прибегла к очередной коррекции, обсуждается сегодня российскими СМИ. Похоже, Виктория пошла дорогой многих признанных красавиц и пошла на поводу у неисчерпаемого стремления к совершенству.

 

Виктория Лопырева

 
«Красотка Виктория Лопырева зачем-то снова увеличила губы», - недоумевают на страница прессы светские хроникеры. Оказывается, супруга футболиста разместила в Instagram свежее селфи, сделанное в автомобиле – и на этом снимке поклонники разглядели признак того, что Виктория не так давно побывала у пластического хирурга. И без того пухлые губки блондинки еще больше увеличились в размере, и судя по надутости кожи, их явно чем-то накачали.
 
Хотя Виктория очень красива и в адрес ее внешности читатели блога обычно не жалеют похвал, в этот раз в рядах полконников Лопыревой оказалось немало тех, кто раскритиковал «новое приобретение» Вики. Губы красотки действительно выглядят гипертрофированно крупными, так и напрашиваясь на ассоциации с пластикой. Неизвестно, довольна ли сама блондинка, но, кажется, в этот раз она перестаралась.

 

Виктория Лопырева

раньше Виктория обходилась более скромными формами

 
Вике явно нравятся крупные формы. Будучи сама очень хрупкой, красавица следит за тем, чтобы ее губки смотрелись всегда «а-ля Анджелина Джоли», хотя по фотографиям девушки видно, что она раньше выглядела по-другому. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                          ФОТО ВИКТОРИИ ЛОПЫРЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Лопырева не может остановиться с пластикой губ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.