Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Факты - штука упрямая, мотайте на ус, хохлы

  • Факты - штука упрямая, мотайте на ус, хохлы
  • Смотрите также:

От страха вспотевший вице-премьер Украинского правительства Владимир Гройсман ляпнул следующее.

За период АТО сепаратисты сбили 14 самолетов и вертолетов Также Гройсман сообщил, что за период антитеррористической операции в небе Украины были сбиты 14 воздушных суден.

Это и вертолеты, и самолеты. По всем фактам возбуждены уголовные дела, - цитирует вице-премьера ЛІГАБізнесІнформ. Отвечая на вопрос журналистов, почему над Донбассом не было закрыто небо для гражданских самолетов, Гройсман подчеркнул: Проведение антитеррористической операции не предусматривало применение оружия, связанного с воздухом. Более того, в АТО не задействовались приборы, которые могли бы поражать цели на высоте 10 километров и выше, - сказал он. Кроме того, по его словам, террористы тоже не должно были обладать подобным оружием, но получили его из России вместе со специалистами.

Вице-премьер украинского правительства Гройсман отметил, что сами боевики не в состоянии управлять системами Бук - таким оружием пользуются кадровые военные, у которых есть опыт, умения, в том числе и практические навыки. http://www.newsru.com/world/20jul2014/192nashli.html То есть, нечаянно признался, что у ополченцев БУКов нет и что пользоваться им они не могут. Доказать, что эти установки прибыли из России вместе с обслуихживающим персоналом, бравый Гройсман тоже не мопжет. Потому как нет таких данных!

И быть не может! БУК - огромных размеров установка, это не иголка, в смысле - не ПЗРК! Перемещение такого оружия через границу тайным образом невоможно. Засекли бы. Да и не нужно ополчению такого оружия! Самолёты, летящие на таких высотах, им не страшны. Так кто же тогда сбил Боинг, ась?:-)) Боится мосье Гройсман! И не он один! В Киеве сейчас многих колотит: вот-вот пристегнут революционеров к терроризму настоящему, а не липовому, который они ищут на Донбассе, изо всех сил напрягая куриные мозги. И надерут жопу, как принято в мире за такие проделки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Факты - штука упрямая, мотайте на ус, хохлы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.