Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Вест наняли для дочери.. двойника

  • Ким Кардашьян и Канье Вест наняли для дочери.. двойника
  • Смотрите также:

Доподлинно неизвестно, что именно заставило их так волноваться, но факт остаётся фактом: отныне у малышки есть двойник. Как, собственно говоря, и у её няни.
Издание Grazia, ссылаясь на источник, сообщает, что одно из лос-анджелесских агентств, предоставляющих услуги двойников, с удовольствием предоставило им двоих людей, очень похожих внешне на Норт и её няню. Естественно, где замешаны деньги, нравственная сторона остаётся незамеченной, и если со взрослым человеком всё понятно, то интересно было бы взглянуть на тех людей, которые осознанно отдают своего ребёнка на роль двойника, тем более, в столь нежном возрасте. А обошлась эта услуга для знаменитой пары, надо сказать, сущие копейки – всего пятьсот тысяч долларов.
Инсйадер сообщил изданию: «Канье и Ким решились нанять двойников для дочки и её няни, чтобы защитить Норт от папарацци. На кастинге, куда пришло очень много людей, удалось найти ребёнка, как две капли похожего на Норт. Также они подобрали двойника и для няни девочки. Ким и Канье верят в то, что это собьёт папарацци со следа».
Надо сказать, что это не первый случай, когда знаменитости нанимают двойников для своих малолетних детей. Так, некоторое время назад к этому прибегли голливудский актёр Том Круз и Кэти Холмс, которые наняли для своей дочери Сури двойника. Правда, обман быстро (?) раскрылся: девочек сфотографировали в одно время в разных местах и одеты они были по-разному.
Естественно, боязнь папарацци – ещё малая из зол. Странно, что родители, отдающие своего ребёнка как двойника, не бояться, что кто-то может позариться и похитить «звёздное» чадо.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Вест наняли для дочери.. двойника


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.