Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе претендует на 8 премий MTV VMA

  • Бейонсе претендует на 8 премий MTV VMA
  • Смотрите также:

На пятки поп-диве наступают Эминем и Игги Азалия, каждый из которых может похвастаться семью номинациями.
Бейонсе и Игги Азалия, в частности, обе претендуют на премию «Видео года» («Drunk In Love» и «Fancy» соответственно) – наряду с Сией («Chandelier»), Майли Сайрус (Wrecking Ball) и Фаррелом («Happy»). Кроме того, в номинациях MTV Video Music Awards присутствуют еще два клипа Бейонс – «Pretty Hurts» и «Partition».
Более чем в одной номинации указано и видео на песню «Monster» - дуэтный трек Эминема (Eminem) и Рианны (Rihanna) из альбома рэппера «The Marshall Mathers LP 2». Этот ролик может стать «Лучшим мужским видео» - если его не опередят единокровные родственники «Bezerk» и «Rap God».
В рок-категории за звание лучшего клипа сразятся «Until It's Gone» Linkin Park, «Demons» Imagine Dragons, «Do I Wanna Know» Arctic Monkeys, «Fever» The Black Keys и «Royals» Lorde.
Не остался без внимания и посмертный хит Майкла Джексона (Michael Jackson) «Love Never Felt So Good», исполненный при участии Джастина Тимберлейка – он может стать лучшим по хореографии. (Напомним, в 2013-м году Тимберлейк удостоился главной премии MTV VMA за клип на песню «Mirrors»).
Церемония награждения MTV Video Music Awards 2014 состоится 24 августа в Инглвуде, Калифорния. В рамках церемонии состоятся выступления Эминема и Рианны, электронщика Zedd и британской вокалистки Элли Гулдинг.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе претендует на 8 премий MTV VMA


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.