Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина вылечил себя от рака коноплей

  • Мужчина вылечил себя от рака коноплей
  • Смотрите также:

В прошлом году у англичанина Майка Катлера врачи обнаружили раковые клетки в печени. Пожилой мужчина решил лечиться самостоятельно, и он добился выполнения свой цели самым неожиданным образом.


рак печени


Еще в 2009 у Майка Катлера нашли рак печени после того, как мужчина потерял сознание на работе. Для спасения жизни Майка требовалась пересадка печени, его поместили в список нуждающихся в трансплантации, и в ноябре того же года операция была проведена. Через некоторое время медики поздравили Майка - болезнь из его организма полностью исчезла.

 


Однако в конце 2012 раковые клетки появились в уже новой печени. В этот раз врачи уже ничем не могли помочь Майку, предложив ему обратиться в хоспис. Однако Катлер проявил такую же решимость в борьбе с раком печени, как прототип главного героя фильма Далласский клуб покупателей, которому отвели шесть месяцев жизни из-за СПИДа. Обычный электрик самостоятельно нашел для себя лекарства и протянул целых 6 лет.


Майк тоже принялся искать информацию в интернете и на YouTube. Он узнал, что конопляное масло считается среди определенного круга лиц отличным лекарством. После этого мужчина стал растить коноплю прямо у себя в доме, а потом принимать препарат, сделанный на ее основе. Майк утверждает, что уже через три дня после начала курса дикие боли, которые мучили его долгое время, отступили.


В мае этого года Майк побывал на контрольном осмотре в лондонском медцентре Royal Free Hospital. Потрясенные медики сообщили деду 9 внуков, что раковые клетки из его печени полностью исчезли. А представитель больницы подтвердил, что после пересадки печени в 2009 году Майк не получал никакого традиционного лечения. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина вылечил себя от рака коноплей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.