Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин слишком умен, чтобы быть замешанным в истории с Боингом

  • Путин слишком умен, чтобы быть замешанным в истории с Боингом
  • Смотрите также:

Не следует делать поспешных выводов по поводу причин катастрофы, произошедшей с лайнером Malaysia Airlines, который был сбит на востоке Украины, считает член конгресса США Рон Пол. По его словам, неразумно называть виновных, не зная всех фактов.

Комментируя сообщения американских СМИ о предположительных поставках российского оружия сторонникам самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, Рон Пол отметил: «Путин слишком умен, чтобы быть замешанным в подобных акциях».

Конгрессмен подчеркнул, что все проблемы на Украине начались после того, как при поддержке США и Евросоюза в стране было свергнуто законно избранное правительство Виктора Януковича.

Пока не озвучили свое мнение многочисленные эксперты, причины крушения малайзийского лайнера остаются не ясными. С апреля в районе авиакатастрофы украинские силовики проводят так называемую антитеррористическую операцию (АТО) против недовольных февральским госпереворотом жителей Донбасса. В операции применяются авиация, тяжелая артиллерия и системы залпового огня.

Напомним, что в 2001 году, в ходе учений украинских частей ПВО, ракетой комплекса С-200 был сбит российский Ту-154, следовавший по маршруту Тель-Авив - Новосибирск. В результате погибли 78 человек - 66 пассажиров, большинство из которых граждане Израиля, и 12 членов экипажа.

Справка stockinfocus.ru: Рон Пол

Рональд Эрнест «Рон» Пол (англ. Ronald Ernest «Ron» Paul, 20 августа 1935) - американский политик. Член палаты представителей. Участник «Движения чаепития». Участвовал в президентских выборах в 1988 г. в качестве кандидата от Либертарианской партии. Перед выборами 2008 года до 12 июня являлся претендентом на выдвижение в кандидаты на пост президента США от Республиканской партии. 13 мая 2011 года официально объявил, что он будет бороться за выдвижение в кандидаты от Республиканской партии США на выборах Президента США в 2012 году.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин слишком умен, чтобы быть замешанным в истории с Боингом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.