Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак сыграют свадьбу в августе

  • Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак сыграют свадьбу в августе
  • Смотрите также:

Уж замуж невтерпёж. Любимица многих, голливудская актриса Скарлетт Йохансон, которая уже хорошенько беременна, в августе планирует выйти замуж за своего бойфренда и отца ребёнка Ромэна Дориака.

Слухи о том, что пара всё таки поженится до а не после рождения их малыша, идут от очевидцев, которые в эти выходные попали на вечеринку Марты Стюарт и подслушали, как Скарлетт рассказывала знакомым, что через месяц сыграет свадьбу. Естественно, подробностей она не рассказывала, но предполагают, что свадьба состоится в одном из самых романтических городов мира – Париже, где родился, вырос и живёт Ромэн. Как вариант предполагают Хэмптонс – любимый курорт Йохансон и Дориака, где они проводят это лето. Официально ни Скарлетт, ни Роман не комментируют эти слухи, да и вряд ли будут – у них есть привычка хранить личную жизнь подальше от любознательных глаз и ушей. Напомним, что свою помолвку пара отпраздновала ещё без малого год назад. Тогда же актриса призналась в одном интервью, что семья – это то, к чему стремятся все влюблённые пары. Беременность актрисы была логическим продолжением их отношений, осталось только оформить официально их брак. Только вот ни Скарлетт, ни Ромэн не спешили это делать, и у публики возникли резонные сомнения – решаться ли они вообще на это до рождения их малыша. Ведь сейчас есть огромное количество звёздных пар, которые откладывают свадьбу по причине беременности. В интервью Йохансон призналась как-то, что ей очень нравится быть в невестах, ведь у неё есть возможность «наслаждаться и смаковать отношения», а не спешит она с замужеством, потому что и без него уверена, что Ромэн – «тот единственный». Напомним также, что для актрисы это будет уже второй брак, ранее 29-летняя знаменитость была замужем за актёром Райяном Рэйнольдом.

Скарлет Йоханссон не собирается замужСкарлетт Йоханссон снимется у братьев КоэновСамая сексуальная реклама газировки от Скарлетт Йохансон стала причиной разрыва с OxfamСкарлетт Йохансон на обложках журналов Vanity Fair и GlamourСкарлетт Йоханссон купила пентхаус за 4 миллиона долларовСкарлет Йохансон боится свиданий вслепую

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дориак сыграют свадьбу в августе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.