Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ответ Мише Галустяну

  • Ответ Мише Галустяну
  • Смотрите также:

Вчера комик Миша Галустян выразил в Твиттере свое мнение по поводу сбитого пророссийскими террористами Боинга-777. Начал о малазийском самолете, а закончил заокеанскими заказчиками Майдана. Галустян выразил полную уверенность, власть в Украине захватила кучка олигархов, она танками готова давить несогласных, а украинский народ подставили на Майдане.
 
Блогер Сергей Марченко написал в Твиттере ответ Галустяну.
 
Миша, я очень уважаю и обожаю Вас за Ваше творчество, а также за то, что Вы редко пишите про политику.  Ещё больше я уважаю Вас за то, что Вы не подписали письмо в поддержку позиции Путина по Украине и Крыму. Львиную долю времени у творческих людей занимает именно творчество, а не политика. Для того, чтобы ориентироваться в политике, нужно ежедневно тратить несколько часов на изучение и анализ информации с различных источников (а не только с передач Д. Киселёва). У творческих людей нет такого количества свободного времени и это прекрасно, так как творчество не менее важно, чем политика. Поэтому нейтралитет творческого человека  — нормальное и естественное явление. Я думаю, что Ваши поклонники и обожатели былы бы рады и в дальнейшем видеть в Вас прекрасного творческого человека, а не неудачного политика. И ещё я хотел бы проанализировать некоторые Ваши высказывания по поводу произошедшей трагедии. Я пишу Ваши высказывания, хотя и ежу понятно, что такие нелепости Вы не смогли бы написать даже под дулом автомата, не говоря уже о кагэбэшных фразах-штампах и корявом бездушном стиле. Поэтому, реального автора текста я условно назвал Вашим именем, чтобы легче было с ним общаться.
 
1. Вместо слов сочувствия, соболезнований родным и близким погибших, кругом звучат только взаимные обвинения, оскорбления и ложь.
 
Миша, в первые же часы после трагедии, все государства высказали свои сочувствия и соболезнования родным и близким погибших. Кроме этого, все знаменитые люди (кроме Вас) также высказали свои сочувствия и соболезнования родным и близким погибших.
 
2. Каждый считает, что он знает больше, чем международные эксперты, которые выясняют причины аварии.
 
Миша, международные эксперты пытаются выяснить причины аварии, но не могут это сделать, так как российские диверсионные группы, поддерживаемые донбасскими вооружёнными антиправительственными группировками (которые контролируют территорию падения самолёта), препятствуют работе экспертов. Более того, все улики этой диверсии поспешно вывозятся в неизвестном направлении. Правда, направлений всего два: Киев и Москва. Но вряд ли российские диверсанты увозят улики в Киев.
 
3. Друзья, не ведитесь на провокации.
 
Миша, это очень правильный призыв. Желательно, чтобы Вы подкрепили его своим личным примером, а не антипримером.
 
4. Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга.
 
Миша, для того чтобы выявить режиссёра не обязательно иметь доступ к сверхсекретной информации. Достаточно внимательно посмотреть все видео с выступлениями Путина. Кстати, при этом Вы ещё обнаружите безграмотность Путина по многим вопросам. Например, он понятия не имеет, что такое нация, хотя  употребляет это слово во многих выступлениях. По контексту его выступлений можно догадаться, что под Крымской Нацией (имеющей право на самоопределение) он понимает русскую диаспору в Крыму. Жаль, что у Путина нет достойных советников, которые могли бы объяснить президенту России отличие нации от диаспоры, а также то, что диаспора не имеет права на самоопределение, так как проживает на территории чужого государства. То же самое касается и Новоросии, Старороссии, Малороссии, Многороссии и всех Другихроссий.
 
Кроме этого, в выступлениях Путина Вы найдёте объяснения, почему российские диверсионные войска вторглись на территорию Украины и охраняли референдум в украинском Крыму (кстати, Вы можете представить, что украинские диверсионные войска охраняют референдум в Якутии?).
 
Из gazeta.ru Вы можете узнать о том, как российские диверсионные группы (возглавляемые полковником ФСБ России Игорём Всеволодовичем Гиркиным) проникли на Донбасс, можете узнать сколько оружия они роздали местным бандитам, пьяницам и наркоманам, узнаете какую зарплату они получают, узнаете как возник и развивался бунт на Донбассе. Пусть Вас не смущают особые термины, которыми российские СМИ подменяют реальные вещи. Например, слово бунт заменяется словами вос 2000 стание, вооружённое противостояние, народное движение. Российские диверсанты и бандиты Донбасса — называются повстанцами (кстати, Вы можете представить украинских повстанцев в Якутии?).
 
Также можете узнать, как полковник ФСБ Гиркин захватил часть украино-российской границы и как через эту территорию из Россиии круглосуточно идут на Донбасс колонны грузовиков (с оружием и диверсантами), бронетранспортёров, артиллерии, танков, Градов, Буков.
 
5. На Украине идет, фактически, гражданская война
 
Нет Миша. Если употреблять слово фактически, то фактически идёт война России с Украиной. Другое дело, что на стороне России воюют некоторые граждане Украины, проживающие на Донбассе, но это не меняет суть дела. Причём, несколько дней назад, в войну вступили и регулярные войска России. Выделите несколько минут Вашего времени и посмотрите на youtube.comвидео, выложенные жителями российских приграничных сёл. Вы своими глазами увидите, как российские военнослужащие обстреливают территорию Украины с территории России из минимётов, артиллерии и Градов.
 
6. На Украине власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных
 
Миша, это действительно так и очень хорошо, что Вы информированы об этом. Именно против этой Кучки Олигархов и восстал народ Украины. В своём письме вы презрительно выразились начиная с их Майдана. А ведь именно Майдан и прогнал Кучку с Украины. Именно Майдана больше всего на свете боится Путин. Именно поэтому он приютил Кучку Украинских Олигархов в России. Именно поэтому он, вместе с Кучкой, ведёт идеологическую войну против Майдана. И Путин этого не скрывает: во всех своих последних выступлениях он делает ударение на том, что оккупация Крыма и война на Донбассе были затеяны им с целью оградить Россию (и весь мир!) от Майдана. С этой же целью Кучка выплачивает зарплаты тем, кто воюет против Украины (а денег и драгоценностей Кучка вывезла из Украины несметное количество).

Миша, если вы так не любите Кучку Украинских Олигархов, которая танками готова давить несогласных, почему Вы не обратитесь к жителям России, чтобы они прогнали эту Кучку с территории России? К тому же, трёхмесячный срок их легального пребывания в России давно уже закончился и сейчас они находятся в России нелегально.
 
7. Искусственно разжигается ненависть к русским.
 
Миша, к сожалению, это тоже правда. Каждый день полковник ФСБ Гиркин позирует перед камерами российских журналистов, нелегально находящихся на территории Украины, и хвастается сколько украинцев удалось убить за день (и каждый день упрекает Путина, что тот обещал послать на войну с Украиной всю российскую армию, но слова так и не сдержал). Причём, украинцев не только убивают, но и берут в плен, пытают, терроризируют их семьи. И это всё перед видеокамерами. И это всё потом идёт в российский эфир и газеты. Миша, может Вам нужно обратиться к жителям России, чтобы они разгромили те средства массовой информации, которые искусственно разжигают ненависть к русским ?
 
8. И если и пытаться искать виновных в трагедии, то нужно признать, что виноваты в первую очередь заокеанские заказчики Майдана, который расколол Украину на две воюющие друг с другом половины.
 
Миша, кагэбэшная фраза-штамп заокеанские заказчики Майдана конечно впечатляет своей тупостью, но заказчиком Майдана был и есть народ Украины, а конечной целью Майдана является демократическое общество без воров и коррупции. Ну а Украину расколол полковник ФСБ Гиркин, диверсанты которого захватили власть во многих населённых пунктах Донбасса и роздали несметное количество автоматического оружия местным бандитам, пьяницам и наркоманам (которых сегодня уже никто не контролирует, даже Гиркин).
 
9. Я верю, что украинский народ сможет понять, как жестко его подставили на Майдане, прогонит своих олигархов, которые отдают приказы убивать мирных граждан
 
Миша, Майдан это не физическое место, это не событие, это не группа людей. Майдан — это образ мышления, это стремление людей жить в свободной, цивилизованной и демократической стране. Когда-нибудь и в России тоже появится свой Майдан, может тогда и Вы поймёте, что слова Майдан и подставили никак не сочетаются, а если их сочетать искусствено, то получится то, что получилось у Вас, то есть, пшик.
 
10. И снова сможет жить в мире друг с другом и с нами.
 
Миша, я уже говор 3000 ил о том, сколько оружия роздал Гиркин местным бандитам, пьяницам и наркоманам, которых сегодня никто не контролирует. Как Вы себе представляете жить с ними в мире? Это шутка? Кстати, а как бы лично Вы поступили, если бы жили на территории, где шастают эти банды? Как бы лично Вы построили отношения с этими существами? Или Вы думаете, что Вы не можете попасть в такую ситуацию? А ведь сегодня появились сообщения, что Гиркин исчез. И исчез не один, а со своими диверсантами и оружием. Может, он уже раздаёт это оружие вашим местным бандитам, пьяницам и наркоманам. Утром Вы проснётесь, а вокруг кишат эти существа, копошатся, окапываются, сооружают блок-посты, захватывают заложников, продовольствие, транспорт. Вы выезжаете со двора, а они отбирают у Вас автомобиль. Вы возращаетесь домой, а к Вам уже вселили несколько повстанцев, которые уже установили пулемёты у окон, а на крыше дома установили миномёт. Во дворе вкапывают по башню танк, а за углом разворачивают установку Град. Вы в ужасе садитесь на один оставшийся свободный стул, а Вам на шею вешают автомат и торжественно сообщают, что с этого момента Вы — гордый и славный повстанец, борец за Московскую Демократическую Республику. Правда, очень похоже на бред? Так вот такой бред в реальности Россия устроила Украине.

А насчёт мира с вами, это возможно. Но это будет мир не с бывшей братской Россией, а мир со страной, от которой можно ожидать любой подлости в любой момент.

Миша, если Вы написали своё обращение совершенно искренне и хотите, чтобы были какие-то практические результаты, пожалуйста, напечатайте Ваше обращение  на бумаге, вложите в конверт и отправьте по адресу: Москва, Кремль, Путину В.В.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ответ Мише Галустяну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.