Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пожилая жена Прохора Шаляпина показала фотографии топлесс

  • Пожилая жена Прохора Шаляпина показала фотографии топлесс
  • Смотрите также:

Ларисе Копенкиной в смелости не откажешь. 58-летняя супруга артиста недавно вернулась с отдыха, который провела вместе с мужем, свекровью и свекром. Во время семейного путешествия бизнесвумен, так и не подружившаяся со свекровью, вновь шокировала маму своего мужа смелыми нарядами и фотографиями.
 

Лариса Копенкина

  Со свадьбы Прохора Шаляпина прошло уже более полугода, но мать популярного исполнителя до сих пор не может смириться с выбором сына. «Я надеялся, что отдых в Черногории сблизит двух женщин, но этого не произошло. Над Ларой  смеялись, а я находился между двух огней», - признался Шаляпин по возвращению.

Мама артиста, которая, кстати, моложе Ларисы Копенкиной на 10 лет, считает, что та ведет себя вызывающе, но столичная риелторша не прислушивается к словам свекрови. Она делает все, что считает нужным, а на днях она опубликовала фотографии топлесс, показав постройневшую, но еще не идеальную фигуру, миллионам интернет-пользователей.    

Лариса Копенкина

 
«Думаю, жена пугает маму своим темпераментом. Справиться с ним, действительно, под силу лишь молодому, полному сил мужчине», - заявил Прохор Шаляпин, который не видит в поступках супруги ничего предосудительного.
 
Для справки:
Лариса Копенкина вышла замуж за исполнителя народных песен в декабре 2013 года. Незадолго до регистрации брака  мама артиста перенесла инфаркт – так сильно она разнервничалась, узнав о намерениях сына.

На регистрацию брака женщина не пришла, после чего на несколько месяцев прекратила всякое общение с Прохором. Их перемирие произошло в конце этой весны, и артисту даже удалось уговорить маму на совместное путешествие, которое, правда, не помогло свекрови и невестке найти общий язык. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пожилая жена Прохора Шаляпина показала фотографии топлесс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.