Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Васильева представит публике свои работы как художник-анималист

  • Васильева представит публике свои работы как художник-анималист
  • Смотрите также:

Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая по уголовному делу о хищениях в ОАО Оборонсервис, готовит выставку портретов кошек и разрабатывает коллекцию ювелирных украшений.

У меня в скором времени может состояться выставка портретов кошек, это картины, на которых они изображены с разными характерами, - сообщила Васильева журналистам в понедельник после окончания заседания в Пресненском суде Москвы.

По ее словам, она также уже четыре года занимается дизайном ювелирных изделий.

Эта ювелирная коллекция называется Eva. Я разрабатываю ее около четырех лет. Пока только в графике, рисунках. Их производство пока невозможно при моем сегодняшнем положении, - посетовала экс-чиновница Минобороны.

Она еще раз отметила, что, занимаясь живописью, не пишет картины на заказ, но все свои работы выполняет сама.

Я пишу от вдохновения, поэтому не могу писать на заказ. Многие интересуются, сама ли я пишу, потому что картин такое большое количество, возможно ли это? О том, как я пишу картины, сейчас снимается фильм, отрывки которого можно найти на моем канале в YouTube, и познакомиться с моей техникой, - сообщила Васильева.

Васильева, обвиняемая в мошенничестве, стала известна не только как ключевая фигурантка громкого уголовного дела, но и как персонаж светской хроники. В 2014 году экс-чиновница неоднократно представляла свои творческие проекты: выпустила книгу стихов Васильковые песни Жени Васильевой, а также организовала выставку своих картин Жизнь за стеклом. Среди представленных живописных работ - картина, на которой изображен экс-министр обороны Анатолий Сердюков. Кроме того, совместно с певцом Сергеем Зверевым она начала работу над песней, первые результаты ожидаются к августу.

10 июля открылась очередная выставка картин Васильевой. На ней представлено более 40 картин в различных жанрах: пейзажи, портреты и натюрморты. Большинство картин подписаны именем Eva, именно такой псевдоним выбрала себе Васильева


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Васильева представит публике свои работы как художник-анималист


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.