Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Натали Имбрулья не против пластики

  • Натали Имбрулья не против пластики
  • Смотрите также:

Австралийская певица Натали Имбрулья выразила свое отношение по поводу пластической хирургии. Она считает этот вид омоложения вполне оправданным, если только к нему прибегают по правильным причинам.


Натали Имбрулья


В следующем году Натали Имбрулья отметит свой 40-й день рождения. Эта цифра выглядит пугающей для многих молодых женщин, но у Натали такая потрясающая кожа, с которой пока не стоит бояться старения. Впрочем, певица заявила, что совсем не против пластической хирургии, если только к ней прибегают по правильным причинам.


Думаю, что люди должны делать с собой все, что им хочется, если после этого они чувствуют себя лучше, - заявила Натали Имбрулья. - Но, вне всяких сомнений, если процесс старения происходит достойно, естественно и аккуратно, то это выглядит отлично. Я не знаю, чем объяснить мою моложавость. Возможно, я могу поблагодарить своих родителей за хорошие гены.


Впрочем, гены это только 50% внешности, а вторая половина приходится на здоровый образ жизни. И здесь Имбрулья старается держать себя в тонусе. Это не только правильное питание, но и физические нагрузки. Так, Натали обожает пешую ходьбу, йогу, пилатес, а также поездки в различные тренировочные лагеря. В неделю она тратит на «физику» не менее 6-7 часов, получая от занятий удовольствие. Все это помогает певице поддерживать себя в форме.


Я определенно люблю солнце, - говорит Натали. - Конечно, я забочусь о своей коже, выполняю все полезные советы, пью много воды. Если относиться к своему телу с уважением и заботой, то и оно тебя не подведет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Натали Имбрулья не против пластики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.