Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заключенный сбил троих детей на свидании

  • Заключенный сбил троих детей на свидании
  • Смотрите также:

В Амурской области прокуратура проверяет, на каких основаниях получил длительное свидание за пределами места исполнения наказания заключенный колонии-поселения. В ходе свидания он, находясь в нетрезвом состоянии за рулем, выехал на обочину и сбил трех детей, один из которых умер в больнице, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

В ходе проверки будет оценена законность решения администрации колонии о предоставлении осужденному длительного свидания вне колонии. 

Установлено, что 44-летний мужчина, отбывающий наказание в колонии-поселении при исправительной колонии № 5 в поселке Тахтамыгда Сковородинского района, во время длительного свидания за пределами колонии, не справился с управлением автомашиной. Та вылетела на обочину и опрокинулась. На обочине в это время находились трое детей 10, 11 и 14 лет. Они были доставлены в больницу, где самый старший вскоре скончался.

По данным главного управления МВД по Амурской области, водитель в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения, водительского удостоверения не имел.

ОМВД по Сковородинскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств – до семи лет лишения свободы).

Также установлено, что автомобиль принадлежит женщине. На нее составлены административные материалы за разрешение сесть за руль лицу, заведомо не имеющему права управлять транспортным средством.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Заключенный сбил троих детей на свидании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.