Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Блейк Лайвли в журнале Vogue. США

  • Блейк Лайвли в журнале Vogue. США
  • Смотрите также:

Vogue любит Блейк Лайвли. Такой вывод можно сделать хотя бы потому, что уже в третий раз редакция журнала делает Лайвли героиней очередного выпуска. Фотосессия с Блейк в этот раз получилась чувственной, стильной и забавной. Автором снимков стал маэстро фотографии Марио Тестино. Он снимал актрису на горнолыжном курорте Джексон Хоул, расположенном в штате Вайоминг. Кроме фотосессии на страницах журнала появится и интервью с 26-летней звездой, в котором она расскажет о своем новом сайте, о Марте Стюарт и о любимом муже Райане Рейнольдсе.

Около недели назад актриса объявила, что она запускает коммерческий сайт под названием Preserve. Взяв пример с Гвинет Пэлтроу, Блейк создала ресурс, на котором будет делиться секретами хорошего вкуса, а заодно продавать модные вещи и товары для дома.

Сама же Лайвли с нетерпением ждет момента, когда сайт начнет активно работать, а на всех недоброжелателей актриса предпочитает не обращать внимания: «Я уверена в том, что найдутся люди, которым моя работа не понравится. Но меня это не волнует. Ежедневно обо мне пишут много лжи, но я к этому уже привыкла. Я считаю, вы просто должны заниматься тем, что делает вас счастливым, потому что вы никогда не получите одобрения ото всех вокруг. Я всегда на стороне сильных женщин, как Марта Стюарт или Опра. Они очень много сделали для современных женщин, потому что они верили, что мы должны делать то, во что верим».

В интервью Vogue Лайвли рассказала о том, как Марта Стюарт (американская бизнесвумен, телеведущая и писательница, получившая известность и состояние благодаря советам по домоводству, – прим.ред.) спасла ее свадьбу: «Наша свадьба превращалась в какую-то катастрофу, тогда на помощь мы позвали Марту Стюарт. Она сказала: «Не волнуйтесь. Я все улажу». Она послала своих людей, чтобы нас спасти. А после этого связалась со своими друзьями, у которых есть дом в Южной Каролине и устроила нам самый удивительны отдых. Все это происходило в день нашей свадьбы».

Свадьба Блейк запомнилась и еще одним неприятным моментом – актриса подожгла собственное платье: «На приеме пела Флоренс Уолш, повсюду были бенгальские огни, и я настолько увлеклась выступлением Флоренс, что не заметила, как подожгла свое платье. Спереди на юбке появилось большое горелое пятно. Это было ужасно».

А также Блейк поделилась секретами жизни с ее любимым мужем Райаном Рейнольдсом: «Мы все делаем вместе. Он часть моей жизни. Когда я работаю над каким-то фильмом, он помогает мне лучше понять своего персонажа, дает советы. Также я помогаю ему. Он талантливый человек, и пишет замечательные истории. Я уверенная, что он будет отличным папой и лидером в нашей семье. У него есть большой жизненный опыт, который сделал его человеком, каким он сейчас является. Мы счастливы вместе!»

Выпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковНаоми Кэмпбелл смеялась, когда увидела новую обложку VogueСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБлейк Лайвли стала лицом L’Or?al Paris

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Блейк Лайвли в журнале Vogue. США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.