Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как разнести в пух и прах украинского военного пропаган

  • Как разнести в пух и прах украинского военного пропаган
  • Смотрите также:

После сбитого самолёта Министерство обороны РФ потребовало от Украины предоставить документы по учету ракет. Замминистра обороны России Анатолий Антонов заявил, что украинские власти должны предоставить международным экспертам документы по учету ракет классов «воздух-воздух» и «земля-воздух» боекомплектов зенитно-ракетных комплексов.

У Дмытрыка Тымчука по этому поводу случилась хворменная гыстэрыка (всем же понятно, почему, да?).

И воно выдало поток смешного бреда, который выдаёт за экспертное мнение под названием «Семь причин, по которым Россия должна заткнуться в деле со сбитым «Боингом». Это тот случай, когда можно и нужно уничтожить аргументы вражеской стороны образцово-показательно. Устроим Дмытрыку публичную порку.

Дмытрык Тымчук: Начнем с начала.

Александр Роджерс:И кончим концом. Поехали.

Дмытрык Тымчук: Относительно уничтожения малайзийского «Боинг-777» имеем такие факты: 1) собственное признание боевиков в том, что они сбили самолет. В качестве подтверждения своих слов они же предоставили видео. Время и место катастрофы полностью совпадают.

Александр Роджерс: Дыма, а в твоём наркотическом угаре к тебе приходят «боевики» и в чём-то признаются? Таких признаний не существует в природе. А «представленное видео», которое вы начали активно раскручивать относится к другому дню и другому самолёту. Но геббельсятам врать не привыкать, да, Дыма?

Дмытрык Тымчук: 2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя.

Александр Роджерс: В моём любимом фильме «Щорс», с помощью которого я показывал тебе судьбу Укропского Рейха, Петлюра требовал «Конкрэтно! Конкрэтно!». Что это за случай? Когда? Где? При каких обстоятельствах? Пока я вижу только поток наркоманского бреда, а конкретики ноль.

Дмытрык Тымчук: 3) перехваченные переговоры боевиков с докладом о том, что именно ими сбит самолет, оказавшийся «Боингом». СБУ предоставила доказательства, что в этом случае «работали» специалисты из числа российских военнослужащих, переброшенн e6d4 ых с территории России для «усиления» террористов.

Александр Роджерс: Тот самый записанный за сутки до событий фейк-«перехват», топорно сочинённый криворукими СБУшниками? Ты серьёзно, Дыма? Знаешь, чего я хочу? Чтобы вы этот «перехват» отдали в ООН, чтобы ещё там увидели, какие вы безнадёжные дебилы.
«Доказательства» СБУ - это уже интернет-мем, Дыма. Раньше говорили «высосано из пальца», теперь говорят «доказано СБУ». Прямо как «британские учёные».

Дмытрык Тымчук: 4) фотофиксация перемещения ЗРК «Бук» боевиков из района н. п. Снежное в район, над которым был сбит «Боинг», за 3 часа до трагедии. Видеофиксация дальнейшей переброски этого ЗРК в сторону госграницы с Россией после катастрофы.

Александр Роджерс: Из этих фото и видео видно, что ЗРК 9К 37М «Бук», находящийся на вооружении УКРАИНСКОЙ армии, пребывает на территории, контролируемой УКРАИНСКОЙ армией. Посмотри на рекламные плакаты, попавшие в кадр, ыкспёрд - там есть физический АДРЕС этого места. Это лишнее доказательство вины ВАШИХ карателей, Дыма.

Дмытрык Тымчук: 5) активное вмешательство боевиков в работу спасателей на месте падения «Боинг-777», недопущение международных экспертов на место преступления, открытое похищение вещественных доказательств, с явной целью не дать провести объективное расследование.

Александр Роджерс: Вообще-то все, кроме Дмытрыка в курсе, что одними из первых на место катастрофы ополченцы, заинтересованные в обнародовании правды, привезли наблюдателей из ОБСЕ, где наблюдатели имели возможность осмотреть всё, что хотели. А «чёрные ящики» будут переданы международным инстанциям МИНУЯ виновников катастрофы в лице нацистских карателей, потому что ОБВИНЯЕМЫМ доказательства обвинения в руки не дают. Истерика, Дыма? Это правильно, знает кошка, кто сбил гражданский самолёт.

Дмытрык Тымчук: 6) полностью доказанные факты переброски с территории России в Украину тяжелых вооружений и военной техники (а также российских специалистов для эксплуатации этих образцов ВВТ), которые затем применялись (и применяются) против украинских силовиков и мирных жителей и объектов.

Александр Роджерс: Где эти доказательства, наркоманчег? Я хочу их видеть! И международное сообщество хочет их видеть. И твои хозяева из США очень хотят их предоставить. НО. Переброску танков и прочей техники в современном мире скрыть невозможно, ни днём, ни ночью. И ни вы, ни ваши хозяева из США со всеми их спутниками и возможностями слежения ничего до сих пор не предоставили. А знаешь, почему? Потому что таких доказательств НЕТ.

Дмытрык Тымчук: 7)ранее имевшие место случаи уничтожения Вооруженными силами России воздушных целей в воздушном пространстве Украины - в частности, доказанный факт того, что 16 июля украинский боевой самолет Су-25 был сбит российским истребителем МиГ-29.

Александр Роджерс: Доказанный кем и кому? Доказательства, Дыма, доказательства! Где видео? Где данные с радаров? Где данные с американских спутников? Ты брехун, Дыма, ты рекордсмен столетия по количеству лжи. В прошлом столетии был рекорд доктора Геббельса, а в этом рекорд Тымчука.

Дмытрык Тымчук: В ответ на эти факты мы получили от России лишь совершенно пустословные утверждения, что все это неправда, да еще и какие-то маловразумительные требования с намеком на причастность украинской стороны к трагедии.

Александр Роджерс: В ответ на ФАКТЫ мы получили что от МО Укропского Рейха, что от торчка Тымчука лишь совершенно голословный лепет «мы цього не робылы» и пустые намёки на причастность российской стороны в стиле «всё зло в мире от Путина». На дворе не 1941 год, не катит, Дыма.

Дмытрык Тымчук: Ни одного хотя бы малейшего и косвенного доказательства, что пуск ракеты по «Боингу» могли сделать украинские военные, не предоставлено.

Александр Роджерс: Вернее, ыкспёрду Дмытрыку Тымчуку о них неизвестно. Самолёт шёл по украинской территории, сопровождался двумя украинскими военными самолётами, днепропетровские диспетчеры ему намеренно изменили курс, чтобы он попал в зону ведения боевых действий, днепропетровские диспетчеры заставили его снизить высоту (чтобы повысить время пребывания в зоне поражения ЗРК), сбит он был на территории, контролируемой украинской армии (а на территорию ополченцев он залетел уже планируя после получения повреждений), в зоне поражения было ДВЕ украинские батареи «Буков» (а у повреждённого «Бука» ополченцев не было РЛС, что автоматически выводит его из-под подозрений). Но всего этого ыкспёрд Тымчук не знает (или не хочет знать).

Дмытрык Тымчук: В связи с этим мы, группа «ИС», просим государственные структуры Украины потребовать от Минобороны России предоставить документы по учету как ракет классов воздух-воздух и земля-воздух, так и зенитно-ракетных комплексов российской стороны. А также по учету танков и РСЗО БМ-21 «Град», а также штатных боеприпасов к этим образцам вооружений. Включая технику, находящуюся на базах хранения МО РФ.

Александр Роджерс: Дыма, разъясняю медленно, по слогам, как для идиотов (для тебя, Дыма!).
1. Российская Федерация ЛЕГАЛЬНО торгует оружием.
2. Чтобы Российская Федерация могла ЛЕГАЛЬНО торговать оружием, она должна вести подобный строгий учёт всех вооружений. ВСЕХ, начиная с автоматов Калашникова и заканчивая последним ПМ у постового в Саратовской области.
3. Более того, Российская Федерация ВЕДЁТ подобный контроль вооружений.
4. Ещё более того, эти данные ОТКРЫТЫ и находятся в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ, также как и данные всех других стран, которые ЛЕГАЛЬНО торгуют оружием. Это международная норма, которую РФ последовательно исполняет (иначе их бы давно заблокировали на рынке легальных вооружений).

Всего этого «военный эксперт» Дмытрык Тымчук не знает. Что однозначно говорит нам, что Дмытрык Тымчук не военный эксперт, а тупой клоун.

Что и требовалось доказать


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как разнести в пух и прах украинского военного пропаган


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.