Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боинг с мертвецами, летящий из Амстердама

  • Боинг с мертвецами, летящий из Амстердама
  • Смотрите также:

С учётом того, что Боинг-777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был наполнен мёртвыми людьми перед вылетом, эту операцию готовили не только США и Украина, но и Голландия с Малайзией. Потому что для неё нужно было собрать мертвецов со всей Голландии и даже позаимствовать из других стран. При этом их ещё нужно было снабдить фальшивыми паспортами.

Этот факт подтверждается тем, что пока не обнаружены массовые заявления родственников погибших и не проводится экстренных мероприятий по их доставке на место крушения для опознания и для того, чтобы они могли сами увидеть место крушения. А ведь именно это в первую очередь осуществляется при настоящих, а не подстроенных катастрофах. Значит, родственников у «погибших» нет, и паспорта у них фальшивые.

С учётом этого российским спецслужбам было бы неплохо провести самостоятельное расследование по установлению личностей погибших и отысканию их родственников. Если они не будут обнаружены, факт фальшивых паспортов у погибших будет доказан. И тогда можно будет точно сказать, кто на самом деле является организатором и исполнителем этой чудовищной провокации.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Боинг с мертвецами, летящий из Амстердама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.