Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Певицу Славу не пустили в самолет

  • Певицу Славу не пустили в самолет
  • Смотрите также:

По словам PR-директора знаменитости Александра Филя, сотрудник аэропорта обвинил их в употреблении наркотиков в VIP-зале и уверял, что у него есть доказательства. Пассажир из VIP-зала пожаловался главной бортпроводнице, что они в нетрезвом состоянии и опасны для полета, добавил Филь.

Никакой опасности и дебоша не было, - подчеркнул он. По словам PR-директора, певица выпила 50 г виски и остальное время спала, сообщают Вести.

Expert.ru В освобожденном Славянске до сих пор нет света, а за водой ездят в… 11 июля Владимир Путин начал свое недельное латиноамериканское турне.… Встреча президента РФ Путина и канцлера ФРГ Меркель в Рио-де-Жанейро…

Певица попыталась самостоятельно зайти в самолет, но сотрудники местной полиции вывели ее. После инцидента Слава и PR-директор отправились в наркологический диспансер, где сдали анализы.

По словам Александра Филя, признаков запрещенных веществ в крови певицы не обнаружили. Он подчеркнул, что Слава находится в состоянии легкого шока, и они намерены разбираться в произошедшем. Кроме того, в адрес звезды полицейские позволили себе нецензурные высказывания, которые касались не только ее, но и семьи, детей, творчества. 

Из-за происшествия под угрозой срыва оказались две поездки знаменитости: к детям в Австрию и в Марокко. 

По сообщениям СМИ, правоохранительные органы Казахстана никак не прокомментировали произошедшее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Певицу Славу не пустили в самолет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.