Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Разведка США заявила, что ополченцы получали ЗРК «Бук» от российских военных

  • Разведка США заявила, что ополченцы получали ЗРК «Бук» от российских военных
  • Смотрите также:

Американские журналисты заявили, что представители разведки Соединенных Штатов сообщили им о том, что Россия поставляла ополченцам на востоке Украины зенитно-ракетный комплекс «Бук».
  
Журналисты американского издания уверяют, что разведведомство США располагает неопровержимыми доказательствами этого факта.

Неофициальный представитель разведывательного ведомства США также заявил, что авиалайнер «Боинг 777», принадлежавший авиакомпании «Малайзийские авиалинии», предположительно был сбит снарядом, выпущенным из ЗРК «Бук-М1». Также американские разведчики заявили, что в настоящее время ополченцы делают все для устранения доказательств их причастности к трагедии.
  
Представитель разведведомства США также отметил, что им известно о присутствии на территории Украины российских военных и российского вооружения. При этом, по словам представителя американской разведки, после уничтожения пассажирского самолета зенитно-ракетные комплексы были в срочном порядке переправлены обратно в Россию.
  
Представители ополчения при этом заявляют, что в уничтожении малазийского лайнера виноваты украинские военные. По сообщениям ЛНР, самолет был сбит штурмовиком Су-25, принадлежащим ВВС Украины.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Разведка США заявила, что ополченцы получали ЗРК «Бук» от российских военных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.