Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Уругвая предложил провести Суаресу психиатрическую экспертизу

  • Президент Уругвая предложил провести Суаресу психиатрическую экспертизу
  • Смотрите также:

Президент Уругвая Хосе Мухика заявил, что санкции не помогут решить проблему нападающего «Барселоны» и сборной страны Луиса Суареса.
Скандал вокруг уругвайского нападающего разразился после того, как Суарес укусил защитника сборной итальянской по футболу Джорджио Кьеллини во время одного из матчей Чемпионата мира в Бразилии.

Во время одного из интервью президент Уругвая заявил, что уверен в том, что после инцидента уругвайцу необходимо было провести психиатрическое обследование. Хосе Мухика пояснил, что проблемы с головой у футболиста появились из-за тяжелого детства. Все дело в том, Луис Суарес вырос в очень бедной семье. Глава государства также заявил, что считает Суареса способным
сделать что угодно в приступе ярости.
Апелляционный комитет Международной федерации футбола наказал Суареса длительной дисквалификацией за укус защитника сборной Италии в матче группового турнира на чемпионате мира в Бразилии.
Из-за санкций футболист не сможет играть в составе сборной Уругвая на протяжении девяти официальных матчей и будет отстранен от любой футбольной деятельности на четыре месяца.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Президент Уругвая предложил провести Суаресу психиатрическую экспертизу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.