Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саакашвили: на сбитом Boeing могла лететь моя жена

  • Саакашвили: на сбитом Boeing могла лететь моя жена
  • Смотрите также:

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его бывшая супруга Сандра Руловс должна была лететь на малазийском Boeing 777, который потерпел крушение на востоке Украины.

Сандра Руловс была приглашена на конференцию, как посол Всемирной организации здравоохранения вместе с группой, которая летела из Амстердама, сообщил Саакашвили.

«Два месяца назад она была в Индонезии на конференции такого типа. А несколько дней назад сказала, что ее пригласили на конференцию в Австралию. Но она не хотела оставлять сына и, кроме того, сказала, что очень устала в Индонезии и наверное не поедет. Ее коллеги отправились - и погибли», - заявил Саакашвили, передает «Новости-Грузия».

Как отметил Саакашвили, некоторые из погибших специалистов ранее бывали в Грузии, и он многое слышал о них от Сандры Руловс, сообщает агентство «Интерпрессньюс».

Напомним, в четверг на Востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет.

Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте.

Правительство Украины пригласило принять участие в расследовании представителей властей Малайзии и Нидерландов, Еврокомиссии, компании Boeing, ICAO (Международная организация гражданской авиации), Eurocontrol и NTSB. Международная организация уголовной полиции (Интерпол) и полицейская служба Европейского союза (Европол) также направят своих сотрудников к месту крушения авиалайнера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Саакашвили: на сбитом Boeing могла лететь моя жена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.