Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава МВД Украины — главе МИД РФ: мы тут сами разберемся

  • Глава МВД Украины — главе МИД РФ: мы тут сами разберемся
  • Смотрите также:

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на призыв со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова начать переговоры о мире между Киевом и представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться к *** матери.

Дожили. Лавров-миротворец советует: Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними прямые переговоры. Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли, - написал министр на своей странице в Facebook.

Аваков заявил, что возможен только один формат переговоров - в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия.

Не вдвоем, не втроем - только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не вошли в положение бедолажного путинского режима, - сказал министр, по мнению которого Евросоюз должны предоставлять Нидерланды, чьи подданные стали жертвами авиакатастрофы под Донецком.

Арсен Аваков высказал убеждение, что предметом переговоров должна стать Россия, которая, по его мнению, активно поддерживает народное ополчение Донбасса. При этом министр добавил, что говорить с представителями самопровозглашенных республик нет смысла, так как они, по его мысли, люди Кремля.

А может просто пойти им к *** матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса. Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом, - посчитал нужным написать глава МВД Украины.

Справка:

Напомним, 17 июля на высоте 10 тысяч метров в небе над Донецкой областью был сбит пассажирский самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. На борту самолета находились 298 человек: 15 членов экипажа и 283 пассажира. Погибли граждане Нидерландов (192 человека, среди них человек с двойным гражданством - США), Малайзии (44 человека, включая 15 членов экипажа), Австралии (27 человек), Индонезии (12 человек), Великобритании (10 человек, один имел двойное гражданство - ЮАР), Германии (четыре человека), Бельгии (четыре человека), Филиппин (три человека), Канады (один человек), Новой Зеландии (один человек).

Официальный Киев и представители самопровозглашенной ДНР обменялись взаимными обвинениями в применении СЗРК Бук по гражданскому авиалайнеру. Лидеры США и ряда европейских стран еще до начала официального расследования возложили ответственность за случившееся на Российскую Федерацию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава МВД Украины — главе МИД РФ: мы тут сами разберемся


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.