Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начните с ареста Барака Обамы

  • Начните с ареста Барака Обамы
  • Смотрите также:

Я сейчас скажу то, что многим не понравится. Мне за истекшее время успел надоесть и сбитый Боинг, и его жертвы.

Нет, это, конечно, трагедия, и людей жалко, однако превращение этого события в нечто экстраординарное, выходящее за все рамки – это грязное политиканство.

После 11 сентября представители США уверяли нас, что теперь мир изменился, и остальные страны им поддакивали. А что изменилось-то? Почему мир не менялся, когда взлетали на воздух дома в Москве? Почему он не менялся, когда американские самолеты бомбили Белград? Или все дело в том, КТО погиб?

Еще в 2001 году весь мир, по сути, согласился с тезисом о том, что жизнь американцев важнее, чем жизнь представителей других стран. А ведь это ничем не лучше теорий, которые продвигал Гитлер. Это ничем не лучше расизма, от которого страдали предки Барака Обамы.

Более того, темнокожий президент США – один из самых оголтелых расистов нашего времени.

Глава Соединенных Штатов, а вместе с ним и лидеры других стран Запада, заламывая руки, кричат о страшной трагедии и чудовищном преступлении.

Господа, когда боевики Правого сектора в Киеве в офисе Партии Регионов забивали насмерть инженера Владимира Захарова, вы разве кричали о чудовищном преступлении? Напротив, вы рукоплескали Революции Достоинства, попросту списав жизни десятков мирных киевлян. А может, вас разгневала гибель людей под бомбами в Луганске? Может, вы призвали к ответу убийц женщины, чьи последние минуты жизни, запечатленные на камеру, разошлись по миру благодаря Интернету? Может, последней каплей для вас стала гибель пятилетнего ребенка под огнем украинской военщины? Да полноте, вас не тронуло даже массовое убийство в Одессе.

За последние сутки даже по данным представителей проукраинской администрации Луганска в городе от артиллерийских обстрелов и бомбовых ударов погибли 19 человек. По другим источника, убито 44 мирных жителя, раненых более 200.

Однако ни Барак Обама, ни Ангела Меркель, никто другой на Западе смертей этих людей даже не заметил.

Украинские фашисты продолжают расправляться с непокорными, не щадя ни женщин, ни стариков, ни детей.

Запад глух к их страданиям –  их жизни списаны во имя обеспечения достижения Западом своих геополитических целей. Запад будет вновь и вновь твердить о несчастных жертвах Боинга. Те, кто летел в самолете, разумеется, в этом не виноваты. Но даже при всем к ним сочувствии я не готов подыгрывать расистам.

Между людьми, убитыми в Боинге, и людьми, убитыми в Краматорске, Славянске, Луганске, не никакой разницы. В смерти и тех, и других, в конечном счете, повинны те, кто позволил откровенным фашистам взять власть на Украине.

И в первую очередь, Барак Хусейнович Обама – омерзительный расист с Нобелевской премией в кармане.

У нас не времени на игры. Вы хотите наказать убийц пассажиров Боинга? Начните с ареста Барака Обамы. А если не способны на это, пойдите к черту со своим лицемерием и подлостью.

Рано или поздно, настоящих убийц пассажиров Боинга и тех, кто убивал жителей востока Украины, отправят на эшафот, как отправили их предшественников в Нюрнберге. И сделают это без вашей помощи и не спрашивая у вас разрешения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Начните с ареста Барака Обамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.