Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МИД Малайзии заявил о том, что разбившийся самолет не входил в запрещенную для полетов зону

  • МИД Малайзии заявил о том, что разбившийся самолет не входил в запрещенную для полетов зону
  • Смотрите также:

На пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Куала-Лумпур, министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай заявил, что экипажем малайзийского Boeing 777 правила полета были соблюдены и самолет не нарушал границ запрещенной для перелетов зоны.
 
Также министр выразил надежду, что место падения сохранят нетронутым для расследования, а «черные ящики» авиасудна будут сохранены до приезда представителей малазийской стороны. 

«Все выглядит таким образом, что самолет MH17 был сбит. Правила полета были соблюдены пилотами, но на земле были нарушены правила войны», — заявил Лиоу Тионг Лай на пресс-конфернции.
 
Кроме того, министр попросил всех соблюдать благоразумие и помочь расследованию: «Мы призываем все стороны обеспечить сохранность места трагедии, чтобы вещественные доказательства не были уничтожены. Мы хотим, чтобы все стороны уважали постигшее нас горе».
 
Напомним, самолет Boeing 777, совершавший рейс «Амстердам — Куала-Лумпур», разбился вечером 17 июля в Донецкой области. Все, находившиеся на его борту, 298 человек погибли, включая 15 членов экипажа. Ранее сообщалось, что разбившийся лайнер летел по измененному курсу. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку МИД Малайзии заявил о том, что разбившийся самолет не входил в запрещенную для полетов зону


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.