Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маршрут разбившегося Boeing утвержден Евроконтролем

  • Маршрут разбившегося Boeing утвержден Евроконтролем
  • Смотрите также:

Министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лайво заявил, что Boeing не пересекал границы запрещенной для полетов зоны и соблюдал все правила. На земле были нарушены правила войны. Все выглядит таким образом, что самолет был сбит, - считает министр. Лиоу Тионг Лайво считает недопустимым делать поспешные выводы, так как необходимы неопровержимые доказательства. Он отметил, что многие рейсы из Европы в Азию проходят по тому же маршруту, и он разрешен международными инстанциями. Он был утвержден Евроконтролем, - сообщил министр транспорта. По словам министра транспорта Малайзии, каждая авиакомпания проводит собственный анализ угроз перед утверждением рейса.

Ранее малайзийское издание The Malay Mail Online опубликовало данные о том, что Boeing-777 летел на 482 километра севернее своего маршрута. Подтверждение тому, что он отклонился от курса, можно найти на специальных интернет-ресурсах, которые иллюстрируют траекторию движения самолетов.

Власти Малайзии считают, что вещдоки, которые могут пролить свет на причины крушения Boeing, могут быть уничтожены. Правительство страны надеется, что экспертам удастся попасть на место катастрофы, как обещали в Киеве. По словам министра, они надеются получить бортовые самописцы. Ранее глава МИД Украины Павел Климкин в интервью Общественному телевидению рассказал, что черные ящики найдены и находятся на украинской территории. Ящики найдены, надеюсь, что они будут переданы правительственной комиссии, - поделился он.

Boeing-777 Малайзийских авиалиний, совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился вечером в четверг, 17 июля, в районе населенного пункта Грабово в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли, передает ИТАР-ТАСС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Маршрут разбившегося Boeing утвержден Евроконтролем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.