Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Начал работу парк экстремальных развлечений в Сочи

  • Начал работу парк экстремальных развлечений в Сочи
  • Смотрите также:

В Сочи в тестовом режиме заработал AJ Hackett Sochi - первый в России парк высотных приключений от основателей банджи-джампинга. Проект AJ Hackett существует с 1988 года, всего в мире на данный момент работает 5 подобных площадок: в Германии, Франции, Китае, Австралии и Сингапуре.

AJ Hackett Sochi находится по адресу: село Казачий брод, ул. Краснофлотская; добраться сюда можно на автобусе №131. Центральное место в парке занимает скайбридж (Skybridge) - самый длинный в мире пешеходный подвесной мост (общая длина - 520 метров, длина подвесной части - 418 метров). Это уникальное сооружение раскинулось над рекой Мзымта на высоте более 207 метров. На мосту расположены смотровые площадки с панорамными видами на Кавказские горы и черноморское побережье.

Пока в скайпарке работает только фристайл-банджи Bungy 69 м. Прыгнуть можно более чем 10 способами: ласточкой, спиной, с разбега, с провиса, а самых больших любителей адреналина джамп-мастера могут выкинуть в бездну. Со временем здесь будет установлено оборудование для прыжков в тандеме и с оборудованием.

По мере готовности и прохождения всех тестов в скайпарке будут запущены остальные аттракционы: в конце июля - самый высокий банджи в Европе Bungy 207 м, а в августе - самые высокие качели в мире SoсhiSwing (170 метров) и троллей MegaTroll, способный развивать скорость 150 км/ч, сообщает Yuga.ru. В состав AJ Hackett Sochi также входят веревочный парк Маугли и интерактивный музей банджи-джампинга. Кроме того, осенью здесь появятся скалодром площадью 1200 кв. метров на открытом воздухе, ресторан и амфитеатр на краю ущелья.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости туризма | |

Подписка на RSS рассылку Начал работу парк экстремальных развлечений в Сочи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.