Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэлвин Харрис против записи своих песен в новом альбоме Риты Оры

  • Кэлвин Харрис против записи своих песен в новом альбоме Риты Оры
  • Смотрите также:

Британская певица Рита Ора вынуждена отложить выход своего альбома, и причиной тому её бывший парень Кэлвин Харрис. Парочка рассталась ещё несколько недель назад, и похоже, что молодой человек не захотел расстаться с миром.


Когда между ними ещё был роман, они записали несколько совместных композиций, которые вошли в новый альбом Риты, в том числе и новый хит Оры «I Will Never Let You Down». Теперь же, когда тёплые чувства остались в прошлом, Кэлвин настаивает на том, что девушка не имеет права использовать их песни в новом альбоме.
Как сообщает источник, приближённый к певице, вместе с Кэлвином Рита записала двенадцать треков, а это практически весь её новый альбом. Харрис же не желает иметь с ней вообще никаких отношений – ни личных, ни деловых. Потому он просто запретит ей использовать песни, написанные вместе с ним. Кэлвин считает, что она и так ему обязана, потому что он подарил ей песню, ставшую хитом.
Он не хочет, чтобы его имя упоминалось или ассоциировалось с именем Оры. Тем более, что сейчас она встречается с Рикки Хилфигером.
Напомним, что новость о том, что Рита встречается с малоизвестным рэпером Рикки Хилфигером (Рикки Хиллом), который, к тому же является сыном знаменитого дизайнера Томми Хилфигера, появилась на прошлой неделе.
Парочку видели в одном из лондонских ресторанов. Они всё время держались за руки и о чём-то болтали. Несмотря на знаменитого отца, сын дизайнера пока не так знаменит, и бытует мнение, что благодаря роману с уже знаменитой певицей он хочет оторвать и свой кусок славы. К слову, Рикки уже успел написать для новой возлюбленной песню. Кто знает, может его песни мы услышим в новом альбоме Оры.

Риту Ору оштрафовали за кроссовкиРита Ора встречается с сыном Томми ХилфигераРита Ора попала в больницуРита Ора сделала новое тату и рассказала о расставании с Кельвином ХаррисомРита Ора без определённого места жительстваХелен Миррен vs Рита Ора: кто красивее в Dolce&Gabanna?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэлвин Харрис против записи своих песен в новом альбоме Риты Оры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.