Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов о Донбассе: Россия должна действовать в открытую

  • Лимонов о Донбассе: Россия должна действовать в открытую
  • Смотрите также:

Сегодня Европарламент принял резолюцию по Украине.

Цитирую Коммерсант.онлайн :
На пленарной сессии в Страсбурге в четверг Европейский парламент принял резолюцию, в которой депутаты поддерживают украинское правительство и осуждают действия России. Европарламент одобрил мирный план президента Украины Петра Порошенко (...). Мирный план президента Украины оценивается как основной шанс на деэскалацию и установление мира.

А теперь цитирую Интерфакс :
Европарламент заявляет, что Россия участвует в военных действиях и военных поставках, призывает её выполнить международные обязательства содействовать реальным мирным переговорам и использовать своё влияние для прекращения любого насилия.
Точка.

Нужно ответить им, Евросоюзу.Ответить резко и в лоб.Чтоб вопросов больше не было.
Прежде всего нужно денонсировать Беловежские соглашения.
Следует заявить что их заключил Ельцин.
Ельцина следует объявить государственным преступником и на этом основании денонсировать все договора заключенные им, в том числе и Беловежское соглашение.

Заявить, что Ельцин, в частности, ответственен за передачу самопровозглашённому государству Украине всех земель отнесённых к Украинской Советской Социалистической Республике, являвшейся несамостоятельным всего лишь административным образованием в составе СССР,а не государством. Так, в составе административного образования УССР числились такие совсем не украинские земли как полуостров Крым и территории на юге -востоке УССР, в частности Донбасс. Административная граница стала государственной, и Донбасс оказался перерезанным границей надвое,восточная часть Донбасса стала российской,а западная оказалась в чуждой Донбассу Украине. 
После захвата власти в Киеве националистическими украинскими силами, Донбасс восстал против новой власти.

Нужно ответить открыто, честно заявить о своей поддержке восставшего Донбасса.
-Да, мы оказываем помощь восставшим републикам Донбасса, ДНР и ЛНР. И считаем что такая наша позиция единственно верная.Она высоко моральна и будьте разумны, смиритесь с таким положением вещей.
Точка.

Понятно, что тут существует щекотлитвый момент назначения Ельциным в 1999 году премьер-министром, а затем и своим преемником ВВПутина. Однако поскольку фактическая власть в стране находится в руках ВВП, объявление Ельцина преступником, уничтожившим в личных целях СССР (а так оно и было, СССР был уничтожен, чтобы лишить соперника Ельцина,- Горбачева - должности) обойдётся для президента Путина без последствий.
Свалить Ельцина и денонсировать Беловежские соглашения - это отличный выход.
А то жмёмся, скрываем от соседей по Европе вполне честные и моральные наши поступки.
Надо в открытую.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов о Донбассе: Россия должна действовать в открытую


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.