Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лимонов о сбитом на Украине Боинге

  • Лимонов о сбитом на Украине Боинге
  • Смотрите также:

Я обратил внимание на два события.
Американская разведка заявила, что её средства наблюдения зафиксировали ракетный удар нанесённый в районе падения несчастливого Боинга-777.
При этом американцы загадочно сообщили, что не могут определить откуда была выпущена ракета. Учитывая их прославленные на всю планету возможности наблюдения за всеми и вся, мне представляется что они намеренно не называют откуда была выпущена ракета,поскольку Соединённым Штатам это невыгодно.

Ещё одно, казалось бы куда более невероятное событие, - это заявление Генерального прокурора Украины о том что ополченцы не захватывали Бук ни одного экземпляра у них на руках нет.
Так как Генпрокурора Украины невозможно заподозрить в симпатии к ополченцам, напрашивается вот какое объяснение странному казалось бы поведению Гепрокурора:
А он подгоняет украинскую позицию к позиции Соединённых Штатов.
Соединённые же Штаты сказали что ракета, значит ракета.

Продолжение будет следовать. Увидим.
Обвинят конечно же нас,Россию, но как это будет оформлено они ещё не решили.
Объявить виновными ополченцев для них этого слишком недостаточно, так что это будем мы с вами, ну не Украина же...Хотя это Украина,это только ей выгодно.

Западные джентльмены не жалуют русских ни в каком виде. Мы им не нравились при царях, они нас ненавидели при большевистских цезарях.Единственный период в который мы им тоже не нравились, но подходили, они нас презирали в этот период, - это последние 23 года, когда мы на все их требования отвечали да, слушаюсь!

Вот и достукались. Нужно было быть сильными, а либеральные ублюдочные вожди Горбачёв и Ельцин сделали нас слабыми и бессильными на целых 23 года. Они привыкли к нашей слабости, и очень удивлены что мы перестали вдруг быть слабыми. Теперь мы расхлёбываем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Лимонов о сбитом на Украине Боинге


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.