Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Планета обезьян: Революция», «Третья персона»и «Шаг вперед: Все или ничего»

  • «Планета обезьян: Революция», «Третья персона»и «Шаг вперед: Все или ничего»
  • Смотрите также:

На экраны выходит рекордсмен по количеству продолжений – восьмая серия «Планеты обезьян» (Dawn of the Planet of the Apes). Цивилизация обезьян, наконец, победила; из людей осталось лишь несколько человек. Но они оказались самыми сильными представителями своего вида: пережив страшную эпидемию, они готовы бросить вызов поработившему их виду млекопитающих. Как будут развиваться события, зависит от Цезаря – лидера обезьян.

Фильм «Третья персона» (Third Person) – сложное переплетение выдуманных и реальных событий и людей. Интересно наблюдать за тем, как реальные события разыгрываются выдуманными персонажами, и наоборот – реальные люди волею пера попадают в придуманные условия. Важно досмотреть до конца: именно там – история самого автора.

«Шаг вперед: Все или ничего» (Step Up: All In) рассказывает о страстях, кипящих за кулисами одного из самых престижных танцевальных конкурсов. К сожалению, его участники не сразу понимают, что победителями станут все, потому что их главная задача – одержать победу над самими собой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку «Планета обезьян: Революция», «Третья персона»и «Шаг вперед: Все или ничего»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.