Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Авиакатастрофа в Украине: двойная трагедия для австралийской семьи

  • Авиакатастрофа в Украине: двойная трагедия для австралийской семьи
  • Смотрите также:

Австралийская пара, сын и дочь которых находились на борту самолета «Малазийских авиалиний», пропавшего в марте нынешнего года, вновь в трауре по родственникам, жизнь которых унесла катастрофа в небе над Украиной.

СМИ в пятницу сообщили, что Ирэн и Джордж Берроуз из штата Куинсленд – родители Родни Берроуз, который вместе со своей женой был на борту малазийского самолета, исчезнувшего в марте 2014 года.

Внучка пары Берроуз, Мари Ризк, вместе со своим мужем Альбертом были на борту упавшего в четверг в Украине самолета, сообщают австралийские журналисты.

«Этот день был настоящим испытанием, – сказал сын Ирэн Грег Берроуз газете The Courier Mail, – это выбило всех из колеи».

Власти страны еще не обнародовали имена пассажиров, находившихся на борту, в числе которых было 28 австралийских граждан. Полиция Куинсленда не была доступна для комментариев.

Американские власти и австралийский премьер-министр Тони Алботт заявили, что у них есть серьезные подозрения в том, что Боинг-777 «Малайзийских авиалиний» был сбит ракетой «земля-воздух», выпущеннной украинскими сепаратистами, которых поддерживает Москва.

Глава европейского отделения авиакомпании Хуб Гортер заявил, что на борту разбившегося самолета было 189 граждан Нидерландов, 29 – Малайзии, 27 – Австралии, 12 – Индонезии, 9 – Великобритании, 4 – Германии, 4 – Бельгии, 3 – Филлипин, 1 – Канады и 1 – Новой Зеландии. Гражданство еще четырех погибших пока не установлено.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Авиакатастрофа в Украине: двойная трагедия для австралийской семьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.