Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

SPA-отель на дому

  • SPA-отель на дому
  • Смотрите также:

SPA- салат
SPA-отель – это, конечно, не только процедуры, но и специальное питание. Приготовим SPA-салат. Это красивое и богатое антиоксидантами блюдо поможет избавиться от токсинов и побаловать вкусовые рецепторы.
Ингредиенты для салата, расчет на 2 порции:
- полстакана фасоли, гороха или нута;
- треть стакана свежих огурцов, нарезанных кубиками;
- треть чашки помидоров, нарезанных кубиками;
- четверть чашки оливкового масла;
- (по желанию) четверть чайной ложки слегка обжаренного молотого тмина;
- несколько листиков мяты и кинзы, мелко нарезанные;
- полстоловой ложки свежего лимонного сока;
- соль и перец по вкусу.
Делаем соус: взбиваем оливковое масло, лимонный сок, семена тмина, соль и перец. Теперь сам салат: Фасоль, огурцы, помидоры и зелень перемешиваем и осторожно смешиваем с соусом.
SPA-маска для лица
Настало время заняться собой. Делаем легкую в исполнении, но очень полезную и натуральную SPA-маску для лица. Богатые витаминами ингредиенты маски глубоко питают и обогащают кожу.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка овсяной муки (можно измельчить в кофемолке овсяные хлопья);
- 1 столовая ложка йогурта;
- несколько капель меда.
Смешайте овсянку и йогурт, добавьте мед. Нанесите массу на все лицо и шею, оставьте на 10 минут, смойте теплой водой. Вытереть лучше теплым полотенцем. После нанесите сок алоэ вера или увлажняющий крем. Мед и йогурт увлажнят кожу, а овсянка будет работать как очень нежный скраб. Так просто – и на лице мягкая и нежная кожа.
SPA-терапия для ног
Займемся ножками. Сделаем заживляющий пилинг, увлажним кожу стоп. Купите пакетик минеральной соли (бывают с ароматом лаванды, можно так называемую английскую соль, или сульфат магния) и пузырек с эфирным маслом лаванды. Налейте в тазик теплую воду, добавьте минеральную соль. Поместите ноги в тазик, расслабьтесь на несколько минут, можно полистать любимый журнал, послушать музыку, или просто закройте глаза и помедитируйте.
Затем сделаем скраб. В полстакана сахара добавить несколько капель лавандового масла, этим составом помассируйте ноги. Вымойте и примените увлажняющий лосьон. Такая простая, а почти курортная процедура!
SPA-ванна
SPA-ванна – основной компонент всех spa-процедур. Аромат лаванды и лилии манят в ванную комнату, звучит тихая музыка, вы укутаны в мягкий махровый халат. Все это не так сложно воплотить в жизнь.
- Если вы предпочитаете и ванну, и душ, то вы уже на правильном пути, это самая настоящая SPA-идея. Найдите такую насадку для душа, которая пускает струи воды строго перпендикулярно (под 90 градусов) к поверхности воды в ванне, именно так советуют азиатские специалисты SPA, только в этом случае вы сможете полностью впитать энергию воды и очистить свою собственную
- Маленькое дополнение, которое встречается в отелях и салонах – подогрев полотенца. Это сделать не сложно, а так потом приятно!
- Принесите в ванную свежесрезанные цветы, зажгите свечи, убавьте освещение, включите негромкую музыку и пообещайте себе хотя бы минут 15 не думать о проблемах и работе. Не можете «отключиться»? Поможет книга или журнал.
Добавим в свою ванную комнату элементы фэн-шуй:
- Всегда держите двери ванной комнаты закрытыми. Закрывайте также все стоки, когда они не используются. Крышка унитаза тоже всегда должна быть закрыта, пока не используется.
- Повесьте в центр ванной к потолку хрустальное украшение.
- Используйте керамические объекты в ванной: мыльница, полочки, вазы, миски.
- Полотенца лучше покупать золотого цвета, это привлечет изобилие и будет противодействовать утечке энергии (эффект стоков).
- В целом используйте в ванной комнате для декора теплые оттенки, это сбалансирует энергию Инь.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку SPA-отель на дому


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.