Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Петру Мамонову удалили легкое

  • Петру Мамонову удалили легкое
  • Смотрите также:

Известный актер Петр Мамонов решил встретиться с журналистами, чтоб ответить на несколько вопросов.
 
Артист рассказал, почему в последние годы все чаще проводит время с супругой в уединении, а также о том, как едва не умер вследствие ранения.

Еще пару десятилетий назад Петр Мамонов с женой не глядя променяли благо и шум цивилизации на уединенность. Они получают огромное удовольствие от жизни в глухой деревне на берегу речки. Огромный дом и гектар земли – все, что нужно паре. «Здесь настоящая благодать! Еда натуральная вся. Грибы и ягоды из соседнего леса, собственная картошечка  и зелень – прямо с грядки, рыбу в речке ловлю. Мне мяса и даром не надо. Я не хожу в магазин – Ольга Ивановна все покупает по дороге из Москвы в сельпо. Сыновья с внуками периодически наведываются, в баньке у нас парятся. Веники я сам вяжу» - рассказал актер.
 
Жена Ольга Ивановна решила рассказать, как много лет назад едва не овдовела: «Ему было 25 лет, когда он получил несовместимую с жизнью травму. Он в течение 40 дней пребывал в коме. Уже после выхода из больницы ему сообщили, что у него удалили одно легкое. В те годы нередко хиппующая молодежь ходила стенку на стенку в саду «Эрмитаж». В одной из таких драк Петру засадили в грудь напильник. Напильник буквально в миллиметрах застрял от сердечной артерии. Врачи его смогли вытащить, но легкое спасти не удалось».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Петру Мамонову удалили легкое


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.