Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Госдуме заявили, что не важно, кто сбил Боинг

  • В Госдуме заявили, что не важно, кто сбил Боинг
  • Смотрите также:

На вопрос журналиста о важности установления виновного в падении самолета зампред комитета Госдумы ответил: Вам что, легче станет?.

Зампред комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Калашников заявил, что не важно, кто сбил Боинг 777 в Донецкой области. Об этом он заявил в эфире телеканала Дождь.

В частности, на вопрос журналиста о важности установления виновного в ситуации, Калашников ответил А вам что легче станет, если вы узнаете?.

На это журналист сказал, что ему легче не станет и спросил Калашникова понесут ли ответственность те, кто сбили самолет.

На это зампред комитета Госдумы ответил: Вы устанав 4000 ливаете, что надо наказывать. А тот, кто нажал кнопку с другого расчета, не должен быть наказан что ли? Что те, что другие должны быть наказаны. Я говорю о том, что небезопасно сегодня. Вот, что плохо. Вы сегодня пытаетесь найти того, кто кнопку нажал, а не пытаетесь понять, что конфликт надо гасить…Неважно, кто нажал. Важно, что конфликт. Важно, что могут сбить еще. Вот, что плохо, - заявил он.

Напомним, сегодня в Донецкой области упал малазийский авиалайнер Боинг 777, все пассажиры погибли.

В МВД Украины заявили, что пассажирский самолет сбили из комплекса Бук.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Вооруженные силы Украины не причастны к падению авиалайнера. В свою очередь, сепаратисты также отрицают причастность к падению малазийского Боинга.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Госдуме заявили, что не важно, кто сбил Боинг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.