Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диснейленд избавил девушку от анорексии

  • Диснейленд избавил девушку от анорексии
  • Смотрите также:

Врачи диагностировали анорексию у этой девушки, когда ей было всего 16 лет. На пике болезни ее вес составлял 38 кг, но все изменила поездка в американский Диснейленд.


анорексия


Когда у 16-летней англичанки Хизер Франкс диагностировали анорексию, ее вес уже упал ниже 40 кг, и девушка находилась на грани жизни и смерти. На последней стадии анорексии организм человека перестает принимать пищу в любом виде, каким бы количеством калорий его не пытались пичкать, и завести пищеварение по новой уже не получается. Пациенты умирают от остановки сердца, вызванного общим истощением, и именно к такому финалу неумолимо приближалась Хизер.


анорексия


После очередного лечения в больнице девушка по совету психологов полетела на отдых в США. Во Флориде она отправилась в парк развлечений Диснейленд, который мечтала посетить очень давно. И тут произошло настоящее чудо - увидев, какие большие порции фаст-фуда поглощают местные дети и взрослые, Хизер снова начала есть.


Она утверждает, что принимать пищу на глазах у множества людей, которые не подозревают о ее болезни, психологически значительно более комфортно. Хизер удалось включить пищеварительную систему почти что в самый последний момент, и она начала прибавлять вес. Теперь девушка весит 63 кг и участвует в кампании помощи жертвам анорексии.


Изначально многие считали, что я должна лечь в специальную клинику, а не ехать в США, - рассказывает Хизер. - Но оказалось, что поездка в Диснейлэнд стала для меня и моего здоровья спасительной. Это лучшее, что я сделала в своей жизни, мне это помогло. И теперь я хочу помогать другим людям, которые столкнулись с такой же бедой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Диснейленд избавил девушку от анорексии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.