Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голливудские звезды соревнуются в яркости своих волос

  • Голливудские звезды соревнуются в яркости своих волос
  • Смотрите также:

В последнее время кажется, что цвет волос звезды Голливуда выбирают, глядя на радугу.
 
Еще совсем недавно кончики волос Аврил Лавин, выкрашенные розовым цветом, привлекали нешуточное внимание и становились причиной пересудов. Сегодня яркий цвет волос – это способ самовыражения.

У обычных людей жизнь делится на белые и черные полосы, а фотомодель Айрленд Болдуин решила порадовать себя фиолетовым периодом. «Фиолетовый этап» стартовал на церемонии вручения премии «Оскар», где девушка блистала в шикарном платье именно этого оттенка. Спустя несколько дней в инстаграм селфи появились фотографии Айрленд с волосами лилового цвета. Как призналась сама девушка, это не шампунь, а целенаправленное изменение образа. Захотелось чего-то новенького.
 
В жизни Николь Ричи подобные эксперименты над внешностью случались довольно часто. Например, в 2013 году девушка наповал сразила публику абсолютно седыми волосами. Сегодня актриса решила следовать модным тенденциям и не задумываясь покрасила волосы в фиолетовый цвет. Фото девушки в новом образе выложил в инстаграм супруг Ричи и добавил к ним романтическое признание в любви.
 
Как выяснили журналисты Tele.ru, новый, 2014 год, певица Лили Аллен решила начать довольно смело, окунувшись с головой в эксперименты в прямом смысле слова. Начала певица осторожно и покрасила в ярко синий цвет только челку. Затем, войдя во вкус, решила встретить весну ярким образом и покрасила волосы в желтый цвет.
 
А вот певица и актриса Деми Ловато, видимо, находится в поиске своего имиджа и стиля, ведь цвет ее волос менятеятся с небывалой скоростью и весьма кардинально. Сначала ее прическа напоминала розовую конфету, затем волос приобрели ярко синий оттенок.
 
Несмотря на то, что наряд Келли Осборн на церемонии вручения премии «Оскар» выглядел весьма элегантно и сдержанно, о бурном прошлом напоминал новый оттенок волос. Теперь девушка предпочитает волосы фиолетового цвета. Необходимо отметить, что певица настолько умело подбирает наряды, что каждый из них идеально гармонирует с фиолетовым оттенком.
 
Вспомнить о натуральном цвете волос певицы Кэти Перри совершенно бесполезно. Ведь даже сама Кэти не в силах вспомнить – какого оттенка были ее волосы до первой кардинальной смены имиджа. Певицу можно сравнить с хамелеоном, ведь с такой частотой менять цвет под силу только ему. Вот лишь небольшой перечень оттенков, которому певица удивляла публику: кислотно-синий, розовый, черный, фиолетовый.
 
Модель Рита Оро, внешнее сходство которой с певицей Рианной не раз удивляло окружающих, по всей видимости, так же не может найти идеальный для себя стиль и образ. Совсем недавно модель предпочитала оттенок волос «натуральный блонд», сегодня в ее жизни преобладают яркие, насыщенные цвета: синий, радужный, розовый с вкраплениями оранжевого.
 
В юном возрасте Кристина Агилера очень любила акцентировать внимание публики на кончиках своих волос. Агилера не уставала окрашивать их в самые разные цвета от черного до бордового. Немного повзрослев, певица предпочла ровный черный оттенок для волос. Пережив сложный этап в своей жизни, Агилера вспомнила юные годы и снова выкрасила кончики волос контрастной краской розового цвета.
 
Предугадать, какой предстанет перед зрителями на очередном концерте самая эпатажная и непредсказуемая певица Леди Гага – невозможно. И уж тем более невозможно представить, каким окажется цвет волос Леди Гаги. Учитывая, что певица красилась в оранжевый цвет, желтый, белый, каким будет следующий выбор, наверное, не знает и она сама.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Голливудские звезды соревнуются в яркости своих волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.