Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой

  • Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой
  • Смотрите также:

В сентябре звезде «Матрицы» и «Константина» исполнится пятьдесят лет. Приблизившись к полувековому рубежу, знаменитый актер в очередной раз задумался о личной жизни – за прошедшие годы он ни разу не был женат, и ни одна из подруг так и не подарила ему детей.  

Киану Ривз

  Восполнить этот пробел Киану Ривз решил по примеру звездных коллег – актер и режиссер захотел усыновить ребенка, правда, еще не определился со страной, откуда возьмет малыша. О его ближайших планах узнала редакция Gossip Cop, которая сразу поделилась «горячей» новостью со своими читателями.

Напомним, что в числе знаменитых матерей-одиночек, усыновивших детей из других государств, Сандра Буллок, которая стала приемной матерью в 49 лет, Шарлиз Терон, Мадонна и Мег Райан. Дети помогли им пережить развод, заполнив пустоту в жизни, и голливудские дивы не устают благодарить судьбу за то, что им было послано такое чудо.

Для справки:

Личную жизнь Киану Ривза сложно назвать счастливой. Ему удалась карьера, но что касается всего остального, то, по словам знаменитости, его окружает беспросветный мрак.

Легенда Голливуда родился в бедной семье. Его мать была стриптизершой, а отца, когда мальчик был еще маленьким, арестовали за хранение наркотиков. Самым близким человеком для Киану стала его младшая сестра, но когда к актеру пришел первый успех, он узнал, что его единственный друг болен лейкемией.

Большую часть своих гонораров за участие в «Матрице» Ривз потратил на лечение родственницы и финансирование исследований по борьбе с этой страшной болезнью. Терапия его сестре помогла, но ненадолго, и в результате она умерла.

Еще одной горькой утратой для знаменитости стала смерть возлюбленной по имени Дженнифер. Они питали друг к другу сильные чувства, но девушка погибла в автокатастрофе незадолго свадьбы, а перед этим она потеряла ребенка.

Единственная любовь Киану Ривза умирала у него на глазах, и этот момент впоследствии часто снился ему в кошмарах, а вслед за Дженнифер ушел близкий приятель актера River Phoenix. Он скончался из-за передозировки наркотиков.

Оставшись один, знаменитый холостяк замкнулся в себе и стал жить тихо и уединенно. В недавнем интервью СМИ он признался, что несмотря на хорошее финансовое положение, до сих пор живет в маленькой квартире. «Мне не нужен дом, который будет стоять полупустым», - объяснил звезда «Матрицы», но, если СМИ располагают достоверной информацией, уже скоро  Ривз переедет в жилье, более пригодное для жизни с ребенком. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КИАНУ РИВЗА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Киану Ривз решил стать отцом-одиночкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.