Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочка сделала 4 аборта еще до 16 лет

  • Девочка сделала 4 аборта еще до 16 лет
  • Смотрите также:

Уровень подростковой беременности достиг такого размаха, что некоторые девочки проходят через несколько абортов еще до достижения 16-летия. Такую шокирующую статистику опубликовали британские эксперты.


подростковая беременность


Министерство здравоохранение Великобритании обнародовало пугающую статистику, касающуюся подростковой беременности. Только с 2011 года в стране было зафиксировано более 200 случаев неоднократных абортов среди девочек, еще не достигших 16-летия. А одна такая девочка, чья личность не разглашается, прошла через четыре аборта до того, как отметила 16-й день рождения.


В Великобритании, как и в России 16-летие считается возрастом согласия, то есть подросток получает право вступать в интимные отношения. Половые сношения с лицом моложе 16 преследуются в уголовном порядке, но если партнерами девочек в возрасте 14 и 15 лет оказываются их сверстники или ребята на один-два года старше, то полиция, как правило, закрывает на это глаза.


Британских экспертов особенно пугает, что аборты стали использоваться девочками-подростками в качестве альтернативного метода контрацепции. Все большее количество школьников вступают в интимные отношения, нисколько не задумываясь о последствиях, несмотря на проведение уроков сексуального воспитания в школах. Раннему началу половой жизни и подростковой беременности, по мнению специалистов, способствует подпитываемая интернет-порно молодежная культура, в которой нравственность уже считается чем-то старческим.


В общей сложности, в прошлом году 185 331 жительница Великобритании прошла через аборты. Из этого числа 50 женщин сделали себе 9 абортов и даже больше. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девочка сделала 4 аборта еще до 16 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.