Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся до конца лета

  • Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся до конца лета
  • Смотрите также:

Голливудская пара Шарлиз Терон и Шон Пенн уже до конца лета официально оформят свои отношения.

 
Несмотря на то, что встречаются они меньше года, для них этого оказалось достаточно, чтобы попытать счастья в браке. Об этом сообщает издание UsWeekly, которое, ссылаясь на источник, рассказало своим читателям о планах пары на ближайшее будущее. Итак, сначала они поженятся, а потом сразу же собираются взять на воспитание ещё одного ребёнка.
Ресурс сообщает, что свадьбу они сыграют в ЮАР, родине Шарлиз. Надо сказать, что именно там сейчас проходят съёмки ленты «Последнее лицо», режиссёром которой является Шон Пенн.
Кроме его возлюбленной, в фильме играют Хавьер Бардем и Адель Экзаркопулос.
«Они хотят сыграть свадьбу так скоро, как только у них появится свободное время. Они уже знакомы много лет, и Шарлиз видела, как со временем изменялся Шон. Он стал более умиротворённым и спокойным, терпеливым и мудрым, так что она оптимистична в своих прогнозах» – сообщает инсайдер изданию.
Рассказал источник и о том, что пара со временем планирует усыновить ещё одного ребёнка. У Терон есть приёмный сынок Джексон, которому сейчас уже два года и который уже принял Пенна как отца. Так что очень велики шансы, что в их полноценной семье уже совсем скоро появится ещё один ребёнок.
К слову, для актрисы это будет первый брак. Она длительное время жила в гражданском браке со Стюартом Таунсендом, но свадьбы у них так и не было. Для Шона этот брак станет третьим. Вначале он был женат на всемирно известной певице Мадоне, а после на актрисе Робин Райт, от которой у него есть двое уже совсем взрослых детей.

Шарлиз Терон встретила Новый год с Шоном ПенномШарлиз Терон на родинеБлаготворительный ужин от Шарлиз ТеронШарлиз Терон собрала гостейШарлиз Терон делает обувь для благотворительностиВ Голливуде раздали награды

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся до конца лета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.